Просмотров: 1670

Девочки, красавчики обитаю здесь!

Опираясь на самые что ни есть общие понятия о мужском очаровании, venividi.ru составили список стран, в которых, по мнению большинства, проживают самые красивые мужчины.

6 место. Греческий аполлон

Современного грека по типу внешности можно скорее отнести к загорелым восточным мужчинам. И мало кто знает, что много-много тысячелетий назад представители этой нации выглядели совершенно по-другому, точнее ― наоборот: светловолосые и голубоглазые. Кровосмешение привело к тому, что мы, собственно, и наблюдаем. Но даже в таком виде стоит отметить – греки хороши.

Мужчины там безумно любят женщин: даже седовласый дедулька не упустит возможности перекинуться парой слов с молоденькой красоткой. Минус этой национальности ― потребительское отношение к людям. Греки считают себя наследниками мира. По крайней мере, держателями основного пакета акций.

5 место. Баварский Herr

В общем, о немецких мужчинах. Они обходительны и вежливы. Они ― надежные и заботливые. К тому же последние исследования говорят, что немцы стали намного больше уделять внимания внешнему виду: каждый пятый тратит полчаса в день на уход за лицом и телом. Причина помешательства на себе ― стремление пользоваться большим успехом на работе.

4 место. Испанский мачо

Ходит слух, мол, за одну неделю в Испании можно встретить столько красивых мужчин, сколько не встретишь за всю жизнь в России. Испанцы и вправду восхитительны ― загорелые и темпераментные. Черты лица этих мачо прекрасны, безусловно, но того же нельзя сказать о чертах характера. Да, испанцы умеют заставить чувствовать себя неотразимой, но в то же время они сторонники свободных нравов. Зато мужчины этой национальности обладают хорошими манерами, отличным вкусом, что, конечно, отражается на их внешнем виде: испанца русский мужчина назвал бы минимум ― метросексуалом, максимум ― геем.

Мачо ― сексуально агрессивны и одновременно не настойчивы в ухаживаниях. Они редко дарят подарки и часто опаздывают на свидании. Но если выбирать того, кто больше других любит доставлять женщине удовольствие, то это точно испанец.

3 место. Нидерландский лебедь

Про голландских мужчин говорят: сдержанные, застенчивые. Отсутствие страсти в отношениях компенсируется стабильностью. Если верить исследованиям, четверть голландцев на протяжении всей жизни любят лишь одну единственную женщину!

2 место. Канадский лесоруб

Так условно мы называем тип внешности, под который подпадают жители Чикаго. Говорить обо всех американцах не приходится, уж слишком отличаются мужчины в разных уголках страны. Привлекательность чикагцев объясняется, судя по всему, благоприятным климатом. Высокие, крепкие, светловолосые.

1 место. Скандинавский викинг

На первый взгляд отчужденные и холодные, шведы, оказывается, самые чувственные и галантные кавалеры. Мужчины с нордической внешностью умеют не только ухаживать за дамами, но и удивлять на кухне. Да, шведы – отменные кулинары. Кроме того, они разбираются в моде… да и вообще много в чем разбираются! Говорят, что эти мужчины могут поддержать любую светскую беседу. Хотя рядом с такими красавцами вам вряд ли захочется много говорить.