Просмотров: 1773

Еда, которая набирает популярность в 2019 году!

Комбуча

Если у кого-то еще осталась с советских времен трехлитровая банка с сомнительным на вид чайным грибом, то знайте, что отныне он называется комбуча, и он сейчас переживает вторую волну популярности. Сейчас в ресторанах и на полках в супермаркетах можно увидеть этот напиток. Он представляет собой кисло-сладкий газированный напиток желтого оттенка. Существует мнение, что регулярное его употребление повышает тонус и укрепляет иммунитет.

«Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость. Читайте также: «Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость.

Золотое молоко

На смену привычному молоку в этом году пришло золотое. В нем, естественно, нет никакого экстракта настоящего золота, цвет приобретается за счет куркумы. А значит, что его с легкостью можно приготовить дома.

Редкие животные, которых с каждым годом становится все меньше! Читайте также: Редкие животные, которых с каждым годом становится все меньше!

«Вы чего на дачу не приезжаете? – как ни в чем не бывало, начала свекровь Читайте также: «Вы чего на дачу не приезжаете? – как ни в чем не бывало, начала свекровь

Веганский стейк с кровью

Веганская еда, максимально похожая на обычную, — это один из трендов 2019 года. Например, в Великобритании уже стартовали продажи веганских котлет и стейков «с кровью». Кровь в данном случае заменили свекольным соком. Кроме того, веганам предлагают стейк из арбуза и яичницу из тыквы.

Большая — большая киса!  Такой хороший! Читайте также: Большая — большая киса! Такой хороший!

Тортик, ты просто космос! Красивенная «космическая» еда! Читайте также: Тортик, ты просто космос! Красивенная «космическая» еда!

Круасуши

Эксперименты на этом поприще начались несколько лет назад, когда кулинар Доминик Ансельмо из французского ресторана в Нью-Йорке создал сенсационное блюдо «кронат» — гибрид пончика и круассана. В 2019 году мастера из лос-анджелесской пекарни тоже взялись за модернизацию любимых круассанов. Добавив в выпечку кусочек суши с лососем, имбирем и васаби, они представили миру «круасуши» — смесь круассана и суши.

«Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея Читайте также: «Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея

Источник