Просмотров: 1704

Еда, которая набирает популярность в 2019 году!

Комбуча

Если у кого-то еще осталась с советских времен трехлитровая банка с сомнительным на вид чайным грибом, то знайте, что отныне он называется комбуча, и он сейчас переживает вторую волну популярности. Сейчас в ресторанах и на полках в супермаркетах можно увидеть этот напиток. Он представляет собой кисло-сладкий газированный напиток желтого оттенка. Существует мнение, что регулярное его употребление повышает тонус и укрепляет иммунитет.

Мини-пинг — милые домашние свинки! Читайте также: Мини-пинг — милые домашние свинки!

Золотое молоко

На смену привычному молоку в этом году пришло золотое. В нем, естественно, нет никакого экстракта настоящего золота, цвет приобретается за счет куркумы. А значит, что его с легкостью можно приготовить дома.

Капибара — самое доброе существо на планете, с которым все хотят дружить Читайте также: Капибара — самое доброе существо на планете, с которым все хотят дружить

Большая — большая киса!  Такой хороший! Читайте также: Большая — большая киса! Такой хороший!

Веганский стейк с кровью

Веганская еда, максимально похожая на обычную, — это один из трендов 2019 года. Например, в Великобритании уже стартовали продажи веганских котлет и стейков «с кровью». Кровь в данном случае заменили свекольным соком. Кроме того, веганам предлагают стейк из арбуза и яичницу из тыквы.

ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах! Читайте также: ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах!

«Садись и ешь! Как хочу — так и гремлю!» — зло выкрикнула Тамара, обрушив на мужа гнев за его лень и беспечность Читайте также: «Садись и ешь! Как хочу — так и гремлю!» — зло выкрикнула Тамара, обрушив на мужа гнев за его лень и беспечность

Круасуши

Эксперименты на этом поприще начались несколько лет назад, когда кулинар Доминик Ансельмо из французского ресторана в Нью-Йорке создал сенсационное блюдо «кронат» — гибрид пончика и круассана. В 2019 году мастера из лос-анджелесской пекарни тоже взялись за модернизацию любимых круассанов. Добавив в выпечку кусочек суши с лососем, имбирем и васаби, они представили миру «круасуши» — смесь круассана и суши.

«Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час Читайте также: «Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час

Источник