Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Испанцы знают, что настоящий стейк непременно должен быть с кровью и приготовлен на… вулкане! Именно такое блюдо можно попробовать в ресторане с мистическим названием El Diablo, что в переводе означает Дьявол. Здесь аппетитные куски мяса за считанные минуты поджариваются на небольшом действующем вулкане!
Читайте также:
Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки!
Уникальный ресторан находится на острове Лансарот. Здесь всегда много посетителей, ведь вулкан на сегодняшний день не представляет никакой опасности. Скорее он напоминает дыру в земле, через которую вулканическое тепло вырывается из глубин Земли.
Читайте также:
«Прости, отпуск у меня отменяется. Мама заболела» — сообщила Ольга с тревогой, оформляя билеты на рейс домой
Читайте также:
«Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея
Раньше приезжающие в эту местность туристы довольствовались сардинами и вином, пока находчивый Сесар Манрик в 1970 году не решил использовать вулкан в качестве огромного природного гриля. Строительство ресторана было непростым, поскольку высокие температуры не давали возможность заложить фундамент на нужной глубине. В качестве основания решено было использовать девять слоев базальтового камня.
Читайте также:
«Садись и ешь! Как хочу — так и гремлю!» — зло выкрикнула Тамара, обрушив на мужа гнев за его лень и беспечность
Читайте также:
Важно знать: 7 стран, в которых практикуют каннибализм
Читайте также:
Как празднуют День Рождения в разных странах мира
Меню ресторана приятно удивит настоящих гурманов обилием мясных и рыбных блюд! Однако вкусная еда – не единственная причина, по которой стоит посетить это место. Живописный ландшафт привлекает сюда множество туристов, желающих поужинать на закате (кстати, трансфер от отеля и ужин в ресторане обойдутся порядка 50 евро)
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники