Если вы когда-нибудь окажетесь в Бангкоке вы можете отведать чудный суп с говядиной и лапшой. В одном маленьком ресторанчике готовят по фирменному рецепту, который используется уже 45 лет. Местные без ума от вкуса и аромата этого блюда. Но метод приготовления у многих туристов может вызвать шок.
Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно

«Фишка» супа заключается в том, что в котел добавляют нарезанную говядину, рубец и другие органы, ежедневно, а оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. По этому уникальному рецепту готовят уже много лет и этим супчиком с радостью угощают как местных жителей, так и туристов. А вот как выглядит само блюдо. Bon Appetit!

Фото о жизни где царит матриархат, а мужчины лишены прав Читайте также: Фото о жизни где царит матриархат, а мужчины лишены прав

Ценные вещи из мусора и отходов Читайте также: Ценные вещи из мусора и отходов

Самые необычные детские сады нашей планеты. Малышам здесь точно нравится Читайте также: Самые необычные детские сады нашей планеты. Малышам здесь точно нравится

18 захватывающих фото, способных отвлечь от насущных проблем Читайте также: 18 захватывающих фото, способных отвлечь от насущных проблем

Опаснее льва и крокодила, только бегемот! Читайте также: Опаснее льва и крокодила, только бегемот!

Вот откуда взялись эти популярные нынче символы! Читайте также: Вот откуда взялись эти популярные нынче символы!