Если вы когда-нибудь окажетесь в Бангкоке вы можете отведать чудный суп с говядиной и лапшой. В одном маленьком ресторанчике готовят по фирменному рецепту, который используется уже 45 лет. Местные без ума от вкуса и аромата этого блюда. Но метод приготовления у многих туристов может вызвать шок.
Фирменный бангкокский суп, от которого может стать дурно

«Фишка» супа заключается в том, что в котел добавляют нарезанную говядину, рубец и другие органы, ежедневно, а оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. По этому уникальному рецепту готовят уже много лет и этим супчиком с радостью угощают как местных жителей, так и туристов. А вот как выглядит само блюдо. Bon Appetit!

Один из самых бедных городов Америки Читайте также: Один из самых бедных городов Америки

5 удивительных фотографий, доказывающих возможность путешествий во времени Читайте также: 5 удивительных фотографий, доказывающих возможность путешествий во времени

«Сырные правила», которыми пользуются во всем мире! Читайте также: «Сырные правила», которыми пользуются во всем мире!

Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник Читайте также: Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник

32 фото, которые показывают, насколько японцы одержимы минимализмом Читайте также: 32 фото, которые показывают, насколько японцы одержимы минимализмом

«Ты бездушная сестрёнка!» — возмущённо воскликнула Елена, разочарованная отказом Ольги поддержать брата в трудный момент Читайте также: «Ты бездушная сестрёнка!» — возмущённо воскликнула Елена, разочарованная отказом Ольги поддержать брата в трудный момент