Эти снимки макаронных фабрик начала XX века показывают путь пасты от теста до стола:
Сушка макарон на рынке

Мальчики несут макароны на площадку для просушки, 1900 г.

Сушка макарон на фабрике в Неаполе (Италия), ок. 1925 г.

Около 1925 г.

Сушка макарон во дворе, 1928 г.

Мальчик с нитями пасты на макаронной фабрике в Неаполе (Италия), 1929 г.

Спагетти в дренажной камере на итальянской макаронной фабрике.

Рабочий развешивает макароны на просушку, Италия, 1932 г.

1932 г.

Итальянский рабочий сгибает сухие спагетти с помощью палки, 1932 г.

Работница на производстве макарон, СССР, 1932 г.

Рабочие развешивают спагетти на бамбуковых шестах для просушки в Кампании (Италия), 1932 г.

Три юных неаполитанца с пучками спагетти, 1932 г.

Сушка макарон в Неаполе (Италия), 1934 г.

Повар готовит тальятелле в King Bomba’s, одном из крупнейших итальянских магазинов в Сохо, Лондон, 1939 г.

Работники макаронной фабрики, ок. 1940 г.

Работник Атлантической макаронной компании развешивает спагетти на просушку в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, 1943 г.

Спагетти сушатся на стойках у побережья Амальфи (Италия), 1949 г.

Зельда Альбано режет спагетти, выходящие из машины на макаронной фабрике в Холлоуэе, Лондон, 1955 г.

Рабочий развешивает спагетти на стойке перед загрузкой в сушилку, Италия, ок. 1955 г.

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!