Просмотров: 1486

Как восстанавливаются после праздников в разных странах мира!

Праздники в разгаре! Вы знаете, как восстановиться после безумных вечеринок? Вот, что предлагают в разных странах мира от похмелья!

Английский завтрак

Английский завтрак, который включает в себя яичницу с ветчиной, жареные сосиски, помидоры, грибы, фасоль, фруктовый сок и свежие тосты с маслом. В этих продуктах содержится большое количество белков и жиров, кроме того, аминокислоты, содержащиеся в яйцах, помогают избавиться от токсинов. Хотя, конечно,не каждый сможет это съесть после праздников!

 «Устрица прерий»

Американский коктейль «Устрица прерий» – смесь томатного сока с соусом Вустершир и сырым яйцом, приправленная солью и перцем. Помимо аминокислот, ускоряющих метаболизм, специи в соусе довольно быстро приводят организм в бодрое состояние.

Чорба де буртэ

Национально румынское блюдо от похмелья, содержит варёный коровий желудок с яйцом, сметаной и перцем.

Коктейль «Оживитель мертвецов»

В состав коктейля входят джин, апельсиновый ликёр, вино, лимонный сок и яичный белок. Небольшая доза алкоголя в сочетании с лимоном и яйцом способна быстро снять болезненные синдромы.

Умебоши

Приправа японской кухни, представляет собой солёно-квашеные плоды японского абрикоса.

Рольмопс

Традиционное немецкое средство от похмелья – рулетики из селёдки с начинкой из маринованных овощей и лука.

Хэджангук

Название этого корейского блюда переводится как «суп от похмелья». В него входит свинина, яйца, фасоль, редис и бычья кровь.

«Молоко тигра»

Лече-де-Тигре или «Молоко тигра» — излюбленное средство от похмелья в Перу, сок лайма, смешанный с рыбным маринадом.

Источник