Просмотров: 1650

Какие супы едят в разных странах мира?

Французский сырный суп
 
Франция славится своими прекрасными сырами. Вовсе неудивительно, что в стране багета, вина и моды из этого ингредиента готовят совершенно разные блюда, в том числе и супы.

Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru


Миндальный суп с крутонами
Что касается происхождения этого блюда, то можно четко уловить испанские кулинарные нотки и гастрономические мотивы. Миндаль создает с мясным бульоном, чесноком, пряностями и травами поистине восхитительное сочетание.

Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru
Немецкий айнтопф
Немецкий айнтопф — это блюдо для тех, кто отдает предпочтение наваристым и питательным супам. Не наесться им просто невозможно. Несмотря на то что универсального рецепта айнтопфа не существует, у всех вариантов есть нечто общее — это обязательное присутствие мясного или рыбного ингредиента.

Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru


Мисо-суп
А этот рецепт посвящается всем любителям японской кухни. Это ведь не только суши и роллы, но еще и вкусные супы. Самым известным и любимым из них является, пожалуй, именно мисо-суп. 
Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru
 Шурпа со свининой
Шурпа со свининой — это блюдо восточной и молдавской кухонь. Соответственно обладает оно и особым гастрономическим колоритом этих стран. Это сытный, наваристый суп, в котором идеально сочетаются мясо и зелень

Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Персидский йогуртовый суп
Отличный летний вариант — это йогуртовый суп с персидскими корнями. Он прекрасно освежает в жаркую погоду и идеально подходит для жарких дней, когда кушать совсем не хочется. Суп очень легкий и содержит в своем составе только полезные ингредиенты: натуральный йогурт, огурец, изюм, чеснок, укроп.

Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru


Мексиканский суп с курицей
Яркие цвета в тарелке радуют не только вкусовые рецепторы, но и глаз.  Ведь мексиканская кухня не ограничивается тако, буррито и кесадильей.

Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru

 Харчо
Харчо еще называют «жемчужиной» грузинской кухни. Конечно, такой важный титул этот суп получил неспроста. Благодаря своим вкусовым качествам, харчо уже давно обрел заслуженную любовь широкой аудитории.

Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru


Суп «Сальморехо»
Еще один оригинальный рецепт родом из Испании. «Сальморехо» — это, по сути, аналог гаспачо. Этот суп также готовится из томатов и подается в холодном виде.

Фотография:  в стиле , Суп, Меню, Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Источник