Холодец
«Холодец — это еда, которая очень похожа на желе с фруктами, правда, вместо ягод туда кладут мясо и по вкусу она не сладкая. Говорят, что холодец очень полезный, но выглядит он отвратительно. Его подают с хреном, горчицей или уксусом. Несмотря на соусы, это блюдо на любителя».
Сало
«Говорят, что этот продукт любят многие, но выглядит он отвратительно. Соленое сало в ресторане подают нарезанное кусочками и приправленное черным перцем, укропом и другими специями. Это блюдо, когда попадает в рот, кажется очень жирным и проглотить его невозможно. Русские сало едят с черным хлебом, закусывая зеленым луком. Ничего более странного я в своей жизни не пробовал».
Гречка
«Передо мной поставили в ресторане тарелку со странным месивом. Я ничего подобного раньше не ел. Немного поковырявшись в ней, мне предложили налить туда молока. Я был по-настоящему шокирован. Пробовать я это отказался».
Заливная рыба
«Вы когда-нибудь пробовали желе со вкусом и кусками рыбы? Русские такое едят! У них это называется «Заливная рыба», и считается очень полезным продуктом. Сказать, что я с легкостью смог проглотить кусок этого яства — значит соврать. Мне посоветовали есть с хреном, но стало еще хуже. Скажу откровенно, больше я такое есть не буду».
Салат «Сельдь под шубой»
«Сельдь под шубой» — довольно странное и невкусное изобретение. В этом салате смешаны несочетаемые продукты, которые у русских вызывают восторг. Это довольно странное по вкусу блюдо, которое имеет непонятное название. Я долго не мог понять, причем здесь шуба, пока мне не объяснили».
Манная каша
«Передо мной поставили тарелку с субстанцией белого цвета, поверх которой были уложены фрукты. Когда я стал ковырять ложкой эту кашу, то она мне напомнила строительный материал, но никак не еду. Кушать ее было непривычно, но все же пару ложек я смог проглотить. Фрукты отлично перебивают ее странный вкус».
Окрошка
«Вкус окрошки передать довольно сложно. Ее, как правило, русские едят в жаркое время года. Мне удалось попробовать этот «пивной суп» и вот из чего он состоит: огурец, мясо, яйца, отварной картофель и много зелени. Все это русские заливают квасом или молочной сывороткой. Рекомендуется есть окрошку со сметаной. Вообще, хочется отметить, что ключевую роль во вкусе окрошки играет русская картошка. У нас такую не продают. Я пробовал окрошку без картошки и это было отвратительно».
Борщ
«У нас такого блюда не встретишь. Когда я впервые увидела борщ, то подумала, что люди такое есть не могут: в чем-то красном плавали порубленные овощи. Пока я это все разглядывала, мне в тарелку официант положил жирный крем, который называется сметана, а сверху посыпал укропом. Каково же было мое удивление, когда к этому блюду мне принесли маленькие булочки с чесноком. Я долго смотрела на это все и после этого все-таки решила попробовать борщ. Ничего подобного у нас нет. Я не могу сказать, что это блюдо мне понравилось. По вкусу напоминает горячий свекольный суп».
Голубцы
«Все портит вареная капуста. Я не люблю этот овощ вот таком виде. Начинка состоит из мяса и риса, что тоже очень странно. Все это русские поливают какой-то странной красной жижей, а сверху кладут сметану. Если бы не было ее, то проглотить кусок этой еды было бы невозможно. Сметана немножко исправляет ситуацию».
Печень
«Мои знакомые, которые уже бывали в России, посоветовали мне попробовать в ресторане гречку с печенью. Я заказал это блюдо, но, когда его увидел и понюхал, то меня чуть не стошнило. В тарелке я увидел непонятные разваренные зерна, поверх которых были положены куски печени с луком. Когда я откусил кусочек печенки и увидел сукровицу, которая капала прямо в тарелку, то испытал ужас. Я еле сдержал себя, чтобы не выплюнуть кусок. Печень обладает ужасным вкусом, да и гречка тоже».