Хотим поделиться с Вами информацией о небольших ухищрениях, которыми пользуются работники ресторанов отелей с программой «все включено».
Вместо говядины чаще всего подают индейку
Вместо форели и местных экзотических рыб подают акульи стейки
Оставшееся мясо подвергается повторной переработке
В меню преобладают блюда с картофелем т.к. они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости
Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. На 20 блюд приходится 50 декоров. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок.
Лучше всего выбирать блюда, которые готовятся шеф-поваром при всех в банкетном зале.
Как известно, в систему «всё включено» алкогольные напитки. Настоящими оказываются первые 1-2 стакана, после человек теряет контроль, и ему доливают местный алкоголь.
Булочки на завтрак — это полуфабрикаты, которые хранятся в замороженном виде, потом их просто разогревают в печи.