Хотим поделиться с Вами информацией о небольших ухищрениях, которыми пользуются работники ресторанов отелей с программой «все включено».
Вместо говядины чаще всего подают индейку

Вместо форели и местных экзотических рыб подают акульи стейки

Оставшееся мясо подвергается повторной переработке

В меню преобладают блюда с картофелем т.к. они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости

Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. На 20 блюд приходится 50 декоров. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок.

Лучше всего выбирать блюда, которые готовятся шеф-поваром при всех в банкетном зале.

Как известно, в систему «всё включено» алкогольные напитки. Настоящими оказываются первые 1-2 стакана, после человек теряет контроль, и ему доливают местный алкоголь.

Булочки на завтрак — это полуфабрикаты, которые хранятся в замороженном виде, потом их просто разогревают в печи.
