Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
Исследование Гроба Господня и раскрытие тайны Благодатного огня в Иерусалиме
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде!
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Добро пожаловать в будущее. Самые прогрессивные города мира

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
19 вещей, которые придумали мусульмане. Любопытно!

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Украинский пилот Акопов совершил героическую посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту. ВИДЕО


Читайте также:
Гениальные Японцы возрождают старый обычай «отказ от старухи»
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники