Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
15 стран, в которых мужчин больше чем женщин
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Как празднуют День Рождения в разных странах мира
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
«Ты никогда не уйдёшь от меня, как папа» — тихо сказал Игорь, впервые заявив о своей любви к матери в момент, когда она чуть не потеряла всё.

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
Чем опасен океан? Ужасы и секреты подводного мира

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник


Читайте также:
«Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники