Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
Мир переходит на 4-х дневную рабочую неделю
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
А ты не задумывался, почему во многих гостиницах нет комнаты с номером 420?
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Известный врач эндокринолог рассказал о самом опасном в мире продукте, который приравнивается к наркотику

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах!

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Дочь не могла понять, почему матери не удаётся прожить на одну пенсию


Читайте также:
«Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники