Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
Установила камеру в квартире, чтобы понять, почему муж 3 месяца не может найти работу
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Как выглядел Диснейленд в день своего открытия?
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Чем опасен океан? Ужасы и секреты подводного мира

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
«Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Как празднуют День Рождения в разных странах мира


Читайте также:
Важно знать: 7 стран, в которых практикуют каннибализм
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники