Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки!
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
«Ты бездушная сестрёнка!» — возмущённо воскликнула Елена, разочарованная отказом Ольги поддержать брата в трудный момент
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными и роскошными были перелеты раньше

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
15 стран, в которых мужчин больше чем женщин

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Странные люди: в Америке стирают не дома


Читайте также:
Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники