Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
«Сырные правила», которыми пользуются во всем мире!
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Скандальная развязка: как свекровь разрушила брак, а первый муж выбрал мать вместо семьи
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Откровения проводницы: жизнь и работа в рейсе

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
«Вы чего на дачу не приезжаете? – как ни в чем не бывало, начала свекровь

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Почему младенцу в Канаде выдана медкарта без указания пола?


Читайте также:
Чем Visa отличается от MasterCard? Путешественникам пригодится!
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники