Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
«Сырные правила», которыми пользуются во всем мире!
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Невероятно крутые комнатные растения!
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
«Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость.

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
Вот откуда взялись эти популярные нынче символы!

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Капибара — самое доброе существо на планете, с которым все хотят дружить


Читайте также:
Австралия — ад для тех, кто боится змей!
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники