Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
Капибара — самое доброе существо на планете, с которым все хотят дружить
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Поразительные портреты женщин из племени маори, лица которых украшены татуировками
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Опаснее льва и крокодила, только бегемот!

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
32 фото, которые показывают, насколько японцы одержимы минимализмом

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Что на свете больнее всего? Рейтинг болей!


Читайте также:
Почему американцы стирают в прачечных, а не дома?
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники