Просмотров: 1157

Необычные люди нашей планеты

Резиновый мальчик

rezinovii_chelovek

Такое прозвище получил самый гибкий человек на планете, зарегистрированный Книгой Гиннесса, Джасприт Сингх Калра. Он опровергает все законы анатомии, поворачивая голову на 180 градусов и принимая невероятные для человеческого тела позы. Причем, это дается ему настолько легко, что он может спокойно находится в невообразимых для обычного человека положениях длительное время.

Синее лицо

sinee_lico

Представьте себе, существует вполне реальный человек, лицо которого в результате длительного лечения дерматита с применением коллоидного серебра приобрело синеватый оттенок. Это 57-летний житель Калифорнии Пол Карасон. Лечился он с 43 лет, и за это время подвергал свой организм невероятным дозам препарата, реакцией на который и стал синий цвет кожи.

Грязнуля Житель Ирана

Amu_Hagi

Аму Хаджи не купался более 60 лет. Мужчина убежден, что если примет ванну, то непременно чем-то заболеет, поэтому не прикасается к воде и живет отдельно от людей в отшельницком домике. В молодости с Хаджи случился какой-то неприятный инцидент, последствия которого таким вот необычным образом повлияли на дальнейшую судьбу. К слову, имя иранца занесено в Книгу Рекордов Гиннесса.

Силач

silach

Джейк Шелленсчлягер еще подросток, но природа наделила мальчика невероятной силищей. Свой дар он уже использует по назначению, посвятив себя спорту. Джейк занимается пауэрлифтингом и способен поднимать вес, превышающий массу собственного тела. Уже сейчас он бьет рекорды, а что будет, когда парень достигнет половой зрелости и максимума физической силы?

Компьютерная память

Gill_Prais

Джилл Прайс помнит буквально все до минуты, что было с ней хоть день, хоть год, хоть 10 лет назад. Ее память, как вычислительная машина, собирает всю информацию и архивирует в подсознании. Такая способность стала развиваться у женщины с 12-летнего возраста, и теперь Джилл называют человеком с лучшей памятью в мире!

Источник