Просмотров: 2432

Невероятные тарелочки от японского шеф-повара

Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.

Что на свете больнее всего? Рейтинг болей! Читайте также: Что на свете больнее всего? Рейтинг болей!

Шеф-повар из Японии под ником @mikyoui00 удивляет своих подписчиков в Инстаграме прекрасным искусством рыбной нарезки — сашими. Он использует одну и ту же тарелку, на которой демонстрирует свои шедевры. Талантливый мастер превращает блюда в настоящее искусство, используя для этого кусочки рыбы и полет творческой фантазии.

​Важно знать: 7 стран, в которых практикуют каннибализм Читайте также: ​Важно знать: 7 стран, в которых практикуют каннибализм

«Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость. Читайте также: «Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость.

Смотрите, какие прекрасные произведения кулинарного искусства выходят из-под ножа умелого японского шеф-повара.

Уличный  эко-арт Читайте также: Уличный эко-арт

Зачем нужен такой мост? Читайте также: Зачем нужен такой мост?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Украинский пилот Акопов совершил героическую посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту. ВИДЕО Читайте также: Украинский пилот Акопов совершил героическую посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту. ВИДЕО

Творчество не знает границ. Кулинария и живопись могут играть в замечательном тандеме, поражая красотой форм и изысканностью вкуса. Рыба и нож вместо красок и кисти превращают обычные тарелки в настоящие живописные полотна.

Эти сашими — настоящее эстетическое удовольствие для тех, кто любит созерцать прекрасное не на голодный желудок.

Источник