Просмотров: 1887

Новости для сладкоежек! В Швейцарии производят розовый шоколад!

Такого шоколада мир еще не видел. Кондитеры швейцарской фирмы Barry Callebaut изобрели новый вид шоколада — розовый. Он получил название «Ruby» и стал первой шоколадной новинкой с момента изобретения белого шоколада в 1930-е годы. Напомним, что белый шоколад придумала компания Nestle.

19 вещей, которые придумали мусульмане. Любопытно! Читайте также: 19 вещей, которые придумали мусульмане. Любопытно!

Фото: wissinfo.ch

Производители утверждают, что новый тип лакомства отличается не только цветом, но и вкусом.  Для изготовления этого шоколада используют  какао-бобы сорта Ruby. В итого, лакомство  не сладкое или горькое, а обладает особым фруктовым вкусом.

Невероятно крутые офисы! Читайте также: Невероятно крутые офисы!

Редкие животные, которых с каждым годом становится все меньше! Читайте также: Редкие животные, которых с каждым годом становится все меньше!

Фото: dezinfo

20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века Читайте также: 20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века

Вот откуда взялись эти популярные нынче символы! Читайте также: Вот откуда взялись эти популярные нынче символы!

Швейцарцы уверяют, что при производстве не используются красители и вкусовых добавки. На разработку шоколада у сотрудников европейских научно-исследовательских центров ушел не один год. Представлено же лакомство было на специальном мероприятии в Шанхае.

Как красиво! Потрясающие фото земли из космоса Читайте также: Как красиво! Потрясающие фото земли из космоса