Просмотров: 1863

Новости для сладкоежек! В Швейцарии производят розовый шоколад!

Такого шоколада мир еще не видел. Кондитеры швейцарской фирмы Barry Callebaut изобрели новый вид шоколада — розовый. Он получил название «Ruby» и стал первой шоколадной новинкой с момента изобретения белого шоколада в 1930-е годы. Напомним, что белый шоколад придумала компания Nestle.

«Прости, отпуск у меня отменяется. Мама заболела» — сообщила Ольга с тревогой, оформляя билеты на рейс домой Читайте также: «Прости, отпуск у меня отменяется. Мама заболела» — сообщила Ольга с тревогой, оформляя билеты на рейс домой

Фото: wissinfo.ch

Производители утверждают, что новый тип лакомства отличается не только цветом, но и вкусом.  Для изготовления этого шоколада используют  какао-бобы сорта Ruby. В итого, лакомство  не сладкое или горькое, а обладает особым фруктовым вкусом.

«Ты бездушная сестрёнка!» — возмущённо воскликнула Елена, разочарованная отказом Ольги поддержать брата в трудный момент Читайте также: «Ты бездушная сестрёнка!» — возмущённо воскликнула Елена, разочарованная отказом Ольги поддержать брата в трудный момент

Эта дорога на середине пролива переходит с моста в подводный тоннель… Читайте также: Эта дорога на середине пролива переходит с моста в подводный тоннель…

Фото: dezinfo

Тортик, ты просто космос! Красивенная «космическая» еда! Читайте также: Тортик, ты просто космос! Красивенная «космическая» еда!

19 вещей, которые придумали мусульмане. Любопытно! Читайте также: 19 вещей, которые придумали мусульмане. Любопытно!

Швейцарцы уверяют, что при производстве не используются красители и вкусовых добавки. На разработку шоколада у сотрудников европейских научно-исследовательских центров ушел не один год. Представлено же лакомство было на специальном мероприятии в Шанхае.

Вечно молодые люди! Что-то они точно скрывают! Читайте также: Вечно молодые люди! Что-то они точно скрывают!