Просмотров: 1365

После просмотра этих снимков Вы точно захотите здесь побывать!

Новая Зеландия – это одна из самых молодых стран нашей планеты. Она была заселена полинезийцами – маори всего лишь от одной до двух тысяч лет назад.

Добро пожаловать в Новую Зеландию или Австралию
Новая Зеландия – это страна, где собраны все чудеса мира, где есть почти все климатические зоны,  а первозданная красота природы бережно охраняется человеком.

Что, черт возьми, этот за пустырь
Новую Зеландию часто называют «миром в миниатюре». Южные Альпы с их покрытыми вечными снегами остроконечными вершинами напоминают Кавказ. Дымящиеся величественные вулканы Руапеху, Нгаурухое, Тонгариро, гейзеры и бесчисленные горячие источники переносят нас на Камчатку. С фьордами Норвегии могут поспорить суровой красотой глубокие, далеко врезающиеся в сушу фьорды на крайнем юге-западе Южного острова. Есть на островах что-то и от Шотландии: пологие холмы, кое-где поросшие низкими кустарниками, прозрачные озера.

Вы совершенно беззащитны перед жуткими видами
Великолепная линия горизонта
Только климат здесь мягче, солнце ласковее и щедрее; – огромные песчаные пустынные дюны. Дикие безлюдные пляжи, покрытые пальмами, как на Гавайских островах, и уходящие затуманенными склонами в горизонт.

Посредственные закаты
Непроходимые субтропические леса можно сравнить с сельвой Амазонки, а спускающиеся языки ледников перенесут Вас в Гималаи.

Взгляните на этот отвратительный беспорядок
Бирюзовые горные озера с отражениями седых вершин, горные реки с прозрачной водой, высочайшие водопады, сочно-зеленые предгорные луга в раскинувшихся долинах напоминают Швейцарию или Австрию.

Как будто вы захотите увидеть это место
Степи Отаго могут стать зарисовками Монголии, вулкан Таранаки уже сыграл роль японской горы Фудзияма в фильме «Последний самурай». Дикие леса страны фьордов с обитающими оленями и кабанами мало чем отличаются от глухой сибирской тайги.

Изнутри тоже ничего интересного
Почему небо имеет такой цвет
Ни один инстаграм фильтр не сделает этот вид терпимее
 Взгляните на это снежное поле
А безобразные холмы
Барашек
Пейзаж
Вода
Определенно фотошоп
Надеюсь, что это дорога из Новой Зеландии
Вы можете только мечтать
Страна полностью окружена водой

Источник
По материалам