Просмотров: 1603

Пушистые и невероятно богатые! Котики — миллионеры!

Эти котики помогли своим хозяевам значительно увеличить свой капитал.  Сегодня  они буквально купаются в деньгах?

Шупетт

izvestnyie kotyi_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Малышка Шупетт как раз повезло с хозяином с самого начала. У нее есть личный счет и три миллиона евро заработков в год – такое для Шупетт обычное дело. Красавица снялась даже для японского бренда косметики, за что, естественно, тоже получила крупную сумму денег. Но главное, это то, что ее хозяин – а это не кто иной как Карл Лагерфельд – души не чает в своей питомице, и потому, даже если у кошки вдруг не сложится дальшейшая карьера, без внимания и поддержки она явно не окажется. «Она центр мира. Если бы вы ее видели, вы бы поняли. Она, как Грета Гарбо», – говорит о ней сам Лагерфельд.

Блэки

izvestnyie kotyi_3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блэки официально считается самым богатым котом в мире. Об этом даже есть соответствующая запись в Книге рекордов Гиннеса. Этому питомцу также повезло с хозяином – им был антиквар-миллионер Бен Реа. После своей смерти Бен оставил свое почти 13-миллионное богатство не родственникам, а Блэки, одному из 15 котов, с которыми он делил свое жилище. Чтобы котику не пришлось заниматься скучными бумажными делами, миллионер также оставил деньги сразу для трех благотворительных организаций, на совесть которых и возложил уход за своим любимым питомцем.

Grumpy Cat

izvestnyie kotyi_4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Известность к Грампи-кэт пришла в 2012 году. Его вечно недовольная мордочка помогла его хозяину заработать не один миллион долларов – поговаривают даже о сумме в 100 миллионов, но официально такие данные не подтверждены. О котике написаны две книги, его именем назван кофейный напиток  — Grumppuccino, а футболок, кружек, и всевозможных других товаров с изображением Грампи-кэт даже посчитать невозможно.

Томмазо

izvestnyie kotyi_5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Томмазо – еще один черный кот, которому досталось огромное наследство. Итальянка Мария Ассунта подобрала пушистика на улице. Пожилая Мария была вдовой успешного магната по недвижимости в Риме. Она умерла в 2011 году и оставила все свое состояние – а это 13 миллионов долларов – котику. За Томмазо теперь ухаживает бывшая медсестра Марии, которая пообещала пожилой миллионерше присматривать за питомцем еще до того, как стало известно, что он получит все наследство.

Нала

izvestnyie kotyi_6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нала стала звездой Инстаграма благодаря своей хозяйке. Девушка взяла кошечку к себе из приюта, когда той было всего пять месяцев. Сейчас у Налы есть собственный Инстаграм с многочисленными фото и видео, и на этот аккаунт подписано более 3,5 миллионов подписчиков. Сейчас Нале 7 лет, и главный доход кошка и ее хозяйка получают с онлайн магазина, в котором продается невероятное количество товаров для котов и котолюбителей.

Лил Баб

izvestnyie kotyi_7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так же, как и Грампи-кот, Лил Баб родилась карликом, что привело к многочисленным проблемам со здоровью и довольно специфической внешности. У Лил Баб короткие лапы, всегда высунутый язык из-за слишком короткой нижней челюсти, а также отсутствуют почти все зубы. Кошка не умеет бегать и прыгать, но зато вполне нормально ходит. Когда хозяин брал кошку в приюте, он был уверен, что это кот и потому дал питомцу мужское имя. Теперь у необычной кошки с необычным именем есть целая армия поклонников в Интернете, а также онлайн магазин, в котором продается в основном одежда, игрушки и аксессуары.

Смузи

izvestnyie kotyi_8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На Инстаграм красавицы Смузи подписано 1,2 миллиона пользователей, и каждое новое фото или видео этой пушистой кошки вызывает бурю комментариев, воспевающих ее красоту.

Источник