Просмотров: 1547

Самые крутые кондитерские в мире. От этих снимков слюнки текут!

Home » Самые крутые кондитерские в мире. От этих снимков слюнки текут!

Пекарня Dominique Ansel Bakery, Нью-Йорк, США

Доминик в Нью-Йорке

Доминик в Нью-Йорке
Доминик в Нью-Йорке

Существует несколько причин, по которым вы обязаны посетить пекарню Доминика Анселя в Нью-Йорке. Первая из них – кронат. Кронат является новым блюдом американской кухни и представляет гибрид пончика и французского круассана. Кронат получился настолько вкусным, что многие люди приезжают в эту кондитерскую, чтобы попробовать чудо-пончики и зарядиться позитивом на целый день. К сожалению, уже к 11 утра в пекарни разбирают все кронаты. Но у хорошего хозяина всегда припасено несколько бесплатных экземпляров, которые вы можете продегустировать. Вторая причина – потрясающе вкусные торты, пироги и печенья. Поверьте, пара лишних килограмм стоят того, чтобы отведать вкусные сладости.

Кондитерская Садахару Аоки в Токио и Париже

Токио и Париж

Токио и Париж
Токио и Париж

Нигде в мире вы больше не найдете круассан из зеленого чая или черный эклер из кунжута! Талантливый кондитер Садахару Аоки научился «укрощать» абсолютно любую сладкую консистенцию и превращать ее в настоящее произведение искусства. Смело сочетая уникальные японские ингредиенты с французской выпечкой, кондитер практически сотворил отдельную ветвь кондитерской кулинарии!

Кондитерская — музей Demel, Вена

Вена

Вена
Вена

Одно из лучших мест на планете, где вы можете отведать настоящие изделия императорской кондитерской, находится в Вене. На первом этаже вы столкнетесь с потрясающим выбором пирожных, булочек, конфет. Если вы сможете оторваться и пройти вглубь, вам посчастливится лицезреть весь процесс приготовления прекрасного. На втором этаже кондитерской вы сможете лично попробовать все, что пожелаете. А еще в стенах кондитерской вы можете посетить музей кондитерского искусства. Вряд ли в мире вы найдете место, в котором сочетается чудесная атмосфера старой Вены, уют, гостеприимство и сладости на любой вкус.

Кондитерская Conditori La Glace, Копенгаген, Дания

Копенгаген

Копенгаген
Копенгаген

Кондитерская Conditori La Glace находится в Копенгагене и считается самой старейшей кондитерской во всей Дании. Попадая внутрь, моментально ощущаешь себя в необычном месте и в другой эпохе. Кондитерская на каждый праздник декорирует витрины всевозможными вкусностями, изумляющими и бесподобными.

Пекарня Tai Cheong Bakery, Гонконг, КНР

Гонконг

Гонконг
Гонконг

Пекарня Tai Cheong Bakery специализируется на разнообразной выпечке и пирожных, и, поверьте, вы не сможете пройти мимо нее из-за сладкого манящего аромата. На весь мир Tai Cheong Bakery известна своим потрясающим яичным пирогом, который стал настоящей кулинарной легендой. Отправляясь в Гонконг, не забудьте посетить одну из самых лучших пекарен на планете.

Кондитерский магазин Hafiz Mustafa 1864, Стамбул, Турция

Стамбул

Стамбул
Стамбул

Магазин Hafiz Mustafa 1864 является одним из старейших магазинов Турции и славится бесконечным выбором всевозможных турецких сладостей. На полках витрин вы найдете абсолютно  на любой вкус знаменитого рахат-лукума. Только в Hafiz Mustafa 1864 вы сможете отведать вкуснейшую восточную пахлаву, которая моментально тает во рту. Поверьте, вы не сможете выйти из магазина, не попробовав как минимум половину представленного товара.

Источник