Просмотров: 2238

Топ самых красивых и необычных блюд мира

Эти блюда скорее напоминают произведения искусства, чем просто еду. Чего только не придумают повара для избалованных гурманов.  А согласны ли Вы попробовать нижеприведенные деликатесы? В любом случае посмотреть будет приятно.

«Гаргуйу», Франция

сайт: https://snob.ru

Интересные штуки из быта жителей Южной Кореи Читайте также: Интересные штуки из быта жителей Южной Кореи


Сложное блюдо, так как содержит в себе около  60 ингредиентов.  На тарелке они создают шедевральную композицию.

Парижские  «Кристаллы ветра»


сайт: https://snob.ru

Фе! Какие все таки мы грязненькие! Читайте также: Фе! Какие все таки мы грязненькие!

Это творение молекулярной кухни.   В основе французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.

«Пальмовое сердце», Чикаго

21 самый «могущественный» паспорт мира по версии 2017 года Читайте также: 21 самый «могущественный» паспорт мира по версии 2017 года

сайт: https://snob.ru

Это кусочки пальмы с начинкой от пудинга до ржаного хлеба на красивых пьедестальчиках.

«Рыба со снежной приправой», Япония

Квартирный вопрос! Сколько лет жители разных стран копят на свое жилье Читайте также: Квартирный вопрос! Сколько лет жители разных стран копят на свое жилье

сайт: https://snob.ru

Музей разбитых сердец в столице Хорватии Читайте также: Музей разбитых сердец в столице Хорватии

Филе рыбки — желтохвоста украшают горными овощами, съедобными луковицами лилий и приправой, охлажденной до –200 °С, из-за этого она  выглядит как снег и тает, если ее коснуться.

«Куриное яйцо а-ля L’Arpège», Калифорния

Милые новогодние открытки. Предлагаем улыбнуться прошлому! Читайте также: Милые новогодние открытки. Предлагаем улыбнуться прошлому!

Шеф-повар Дэвид Кинч сделал «ремейк «знаменитого  яйцо из парижского ресторана L’Arpège: яичный желток варится в уксусе из хереса, сливках и кленовом сиропе.