Просмотров: 2267

Топ самых красивых и необычных блюд мира

Эти блюда скорее напоминают произведения искусства, чем просто еду. Чего только не придумают повара для избалованных гурманов.  А согласны ли Вы попробовать нижеприведенные деликатесы? В любом случае посмотреть будет приятно.

«Гаргуйу», Франция

сайт: https://snob.ru

Вот такое кино! Самые легендарные кинотеатры! Читайте также: Вот такое кино! Самые легендарные кинотеатры!


Сложное блюдо, так как содержит в себе около  60 ингредиентов.  На тарелке они создают шедевральную композицию.

Парижские  «Кристаллы ветра»


сайт: https://snob.ru

Необычные соревнования. Вот это азарт! Читайте также: Необычные соревнования. Вот это азарт!

Это творение молекулярной кухни.   В основе французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.

«Пальмовое сердце», Чикаго

Фото о том, какие виды открываются из лучших квартир Нью-Йорка Читайте также: Фото о том, какие виды открываются из лучших квартир Нью-Йорка

сайт: https://snob.ru

Это кусочки пальмы с начинкой от пудинга до ржаного хлеба на красивых пьедестальчиках.

«Рыба со снежной приправой», Япония

Милые новогодние открытки. Предлагаем улыбнуться прошлому! Читайте также: Милые новогодние открытки. Предлагаем улыбнуться прошлому!

сайт: https://snob.ru

9 советов по поводу путешествий от Пауло Коэльо Читайте также: 9 советов по поводу путешествий от Пауло Коэльо

Филе рыбки — желтохвоста украшают горными овощами, съедобными луковицами лилий и приправой, охлажденной до –200 °С, из-за этого она  выглядит как снег и тает, если ее коснуться.

«Куриное яйцо а-ля L’Arpège», Калифорния

Что «натворили» евреи, потрясает воображение. Израиль 100 лет назад и сейчас Читайте также: Что «натворили» евреи, потрясает воображение. Израиль 100 лет назад и сейчас

Шеф-повар Дэвид Кинч сделал «ремейк «знаменитого  яйцо из парижского ресторана L’Arpège: яичный желток варится в уксусе из хереса, сливках и кленовом сиропе.