Просмотров: 1349

В этих городах женщины купаются в мужском внимании!

Согласно статистическим данным, в  мире мужчин больше, чем женщин: на 100 барышень приходится 101,8 представителей сильного пола. Но такое соотношение наблюдается далеко не во всех уголках земли. Есть страны, в которых мужчин очень много, а женщин — мало!

Исландия

Исландия
В этой стране на 1,7% мужчин больше, чем женщин. Такая большая разбежность сильно беспокоит главу государства. Поговаривали, что правительство даже приняло закон, в котором приезжей девушке, пожелавшей сочетаться узами брака с местным мужчиной и изъявившей желание остаться жить в Исландии, полагается денежная премия. Тогда речь шла о 5 000 долларов. Однако вскоре эта информация была опровергнута.

Италия

Италия
Как показывает социологический опрос, итальянцы обожают свою родину и не являются рьяными путешественниками. А вот об итальянках такого сказать нельзя. Последнее время у местных девушек в моде получение хорошего образования и построение карьеры, правда, за рубежом. Для многих из них не составляет трудностей покинуть Италию, если работодатель сделает выгодное предложение.

 Швеция

Швеция
В этом государстве одни из самых высоких показателей жизни, однако это не означает, что женщин в нем предостаточно. Дело в том, что много шведок мечтает о собственном доме, а это под силу далеко не каждой. Жилье в Швеции очень дорогое, а всю жизнь снимать квартиры — вариант на любителя. Многие шведки стараются получить образование в других странах, где ситуация с жильем не такая сложная. Как следствие, там они остаются работать и о возвращении в Швецию вопрос больше не стоит.

 Норвегия

Норвегия
Норвегия — еще одна страна, где не хватает девушек. Согласно статистическим данным в этом государстве мужчин проживает на 12 000 больше, чем представительниц прекрасного пола. Почему так происходит — неизвестно. Сейчас правительство Норвегии думает, как же уменьшить это неравенство.

Финляндия

Финляндия
Еще одно северное государство, в котором проживает огромное количество холостяков, — Финляндия. Несмотря на высокий уровень жизни финны не спешат связывать себя узами брака, ведь выбрать ту единственную им мешает недостаток женщин. По статистике 2017 года 256 000 мужчин являются одинокими. Их возраст от 25 до 54 лет.

 ОАЭ

ОАЭ
Как это не странно звучит, но Арабские Эмираты — одно из государств, где катастрофически не хватает женщин. Согласно статистическим данным в этой стране мужчин в 2,5 раза больше, чем женщин.

Китай

Китай
Китай длительное время занимался гендерными экспериментами, целью которых было рождение мальчиков. Кроме этого в государстве существуют различные предрассудки относительно представительниц прекрасного пола. Многие семьи мечтали о том, чтобы у них рождались только мальчики. С того времени прошел не один год, но плоды такой политики пожинают до сих пор. В сельской местности очень часто новорожденных девочек выбрасывают на улицу. В свое время правительство создало «зоны сброса», куда можно было относить новорожденных. Идея спасать девочек таким образом провалилась: зоны быстро переполнялись девочками, у которых имелись различные серьезные заболевания и дефекты. Сейчас в Китае проживает на 40 млн мужчин больше, чем женщин.

 Иран

Иран
В Иране тоже отмечается недостаток женщин. Дело в том, что в последнее время иранки стали активно заниматься карьерой, а это приводит к постоянному оттоку женского населения из страны. Дамы этого государства считают, что Иран – это родина, но работать лучше в другом государстве. Там же они выходят замуж и обосновываются. На данный момент зарегистрировано более 3 млн женщин, которые покинули страну для работы в другом государстве.

США

США
Как это не странно звучит, но в Соединенных Штатах Америки есть мегаполисы, в которых количество мужчин намного больше, чем женщин. Так, например, в Сан-Франциско, который привлекает мужское население страны финансовыми организациями и банками, проживает больше мужчин, чем женщин. Подобная ситуация наблюдается и в Лас-Вегасе, а также Далласе.

 Катар

Катар
Еще каких-то 40 лет назад Катар был маленьким государством, однако со временем ситуация стала меняться, и население резко выросло. Это произошло за счет эмигрантов, которые прибывают в Катар для работы. Интересно, что почти всеми приезжими являются мужчины, ведь Катар не жалеет для них виз. Что касается женщин, то в это государство им визу получить очень сложно. Катар со снисхождением относится только к тем дамам, которые проживают в развитых странах, например, в Великобритании или Канаде. На данный момент 94% населения этого государства — рабочие эмигранты мужского пола.

Канада

Канада
В этой стране тоже ситуация печальная: в Канаде проживает на 250 000 мужчин больше, чем женщин. А причина этого — соседнее государство. Канадки довольно часто приезжают в США в поисках высокооплачиваемой работы. Как показывает статистика, работу найти им удается легко, и они не спешат возвращаться в Канаду.

Швейцария

Швейцария
В этой стране мужского населения больше, чем женского, потому что Швейцария намного охотнее дает визы мужчинам, чем представительницам прекрасного пола. Наплыв эмигрантов сказался на населении, и теперь в этом небольшом государстве мужчин можно увидеть намного чаще, чем девушек.

Великобритания

Великобритания
В Великобритании также отмечается нехватка женщин. Это происходит из-за того, что англичанки — самоотверженные карьеристки. Правда, зачастую, строить карьеру они решают за границей и покидают родину.

 Индия

Индия
В этой стране, точно также, как и в Китае, семьи очень радуются рождению мальчиков. Помимо этого в Индии женщины часто сталкиваются с насилием, что влечет за собой серьезные психические проблемы, вплоть до самоубийства. В этой стране мужского населения на 37 млн больше, чем женского

Источник