Просмотров: 1203

В самолете, вагончике или капсуле?

Costa Verde, Коста-Рика

Costa Verde

К самым необычным гостиницам стоит отнести Самолёт-отель в Коста-Рике. Как говорится, добро пожаловать на борт «Боинга-727», который давным-давно завершил последний рейс. В настоящее время площадь транспортного средства используется для размещения постояльцев. На текущий момент отель находится в заповеднике Мануэль Антонио. То есть, каждый гость оказывается посреди тропиков, которые окружены живописным пейзажем и уникальным животным миром. Такой отдых не для слабонервных туристов. Посреди тропиков много диких животных.

Base Camp Bonn, Германия

Base Camp Bonn

В немецком городке под названием Бонне находится еще одно удивительное место – гостиница Base Camp Bonn. Отель представлен в виде железнодорожных вагончиков. Всего на территории уютного курорта находится 16 трейлеров. Каждый из них выполнен в виде уникальной инсталляции. Внутри комфортно и достаточно просторно. Владельцы гостиницы позаботились о надлежащем сервисе обслуживания. Хорошая кухня от лучших немецких поваров и грамотные экскурсоводы делают все возможное, чтобы гости гостиницы остались довольны выбором!

The Old Railway Station, Великобритания

The Old Railway Station

Для фанатов старой Англии предусмотрен необычный отель под названием The Old Railway Station. В мире аналогов данной гостиницы не существует. Отель сделан в виде заброшенной железнодорожной станции. Находится данное место в городе под названием Петуорт. Дизайн каждого номера сделан в виде колониальной архитектуры. Ретро поезд-отель привлекает уютной атмосферой и хорошим сервисом. Стоит добавить, что гостиница расположена в живописном месте, окруженном растительностью и красивой инфраструктурой.

Capsule Inn Akihabara. Токио, Япония

Capsule Inn Akihabara

К самым необычным отелям грех не добавить Capsule Inn Akihabara в Токио. Уникальное японское творение в виде поезда олицетворяет технологический прогресс страны. Каждый номер выполнен в виде пассажирского места. Хоть и, кажется, на вид всё просто, на самом деле инженеры позаботились о достойном комфорте. Все гостиные номера оснащены ТВ и радио. На одном этапе два компактных ряда в виде ячеек. На втором все условия для приятного времяпровождения. Хороший сервис и уважительное отношение – еще одно достоинство Capsule Inn Akihabara!

Источник