Просмотров: 1197

Вы верите в приведений? Говорят, они живут в этих гостиницах

Отель «Банф-Спрингс» – Альберта, Канада

Отель «Банф-Спрингс» – Альберта, Канада

Величественное здание отеля Банф-Спрингс, которое расположено в провинции Альберта, было построено в 1888 году, как отель для тех, кто путешествует по железной дороге. С годами в нём появилось привидение невесты, которая умерла в отеле во время свадьбы. Как говорят, она любит танцевать в бальном зале.

 Замок Баллигалли – графство Антрим, Северная Ирландия

Замок Баллигалли – графство Антрим, Северная Ирландия

В 17 веке в замке жила леди Изабелла Шоу, которая погибла, выпав из окна. Сегодня привидение Изабеллы может постучать в двери гостя отеля, а можно услышать за стеной, как играют дети-призраки.

Отель «Голливуд-Рузвельт» – Лос-Анджелес, Калифорния

Отель «Голливуд-Рузвельт» – Лос-Анджелес, Калифорния

В этом отеле в Лос-Анджелесе останавливались многие звёзды, включая Мэрилин Монро, Кларка Гейбла и Чарли Чаплина, и, кажется, что Монро до сих пор живет здесь. Действительно, гости иногда заявляют о том, что видят отражение актрисы в отельных зеркалах.

Отель «Лангхем» – Лондон, Англия

Отель «Лангхем» – Лондон, Англия

В 2014 году члены Клуба английского крикета заявили в прессе, что их будили призраки во время их пребывания в отеле «Лангхем» в Лондоне. Поговаривают, что в отеле живёт 7 призраков, и чаще всего они появляются в отельном номере 333.

Отель «Королева Мэри» — Лонг-Бич, Калифорния

Отель «Королева Мэри» - Лонг-Бич, Калифорния

Отель «Королева Мэри» называют одним из самых популярных среди призраков мест на Земле. Поговаривают, что здесь живут около 150 духов. Многие из тех, души которых сегодня пугают гостей, погибли в 1966 году. Чаще всего гости могут встретить призрака в каюте под номером 13.

Источник