Просмотров: 1152

Забастовка, голодовка и прочие способы ухаживания

Голодовка — не самый эффективный способ вернуть утраченную любовь, но в случае с одним индийцем это сработало. Этот влюбленный разбил лагерь возле дома своей бывшей девушки и отказывался от еды, пока она не согласилась выйти за него замуж.

Ананта Бурман, молодой человек из Западно-Бенгальского региона, в течение восьми лет встречался с девушкой и был счастлив, но недавно его подруга Липика перестала отвечать на его телефонные звонки и сообщения WhatsApp, а также заблокировала его в социальных сетях.

Обеспокоенный Ананта стал выяснять, в чем дело, и узнал, что семья Липики решила выдать ее за другого мужчину. Понимая, что у него мало времени, и он может навсегда потерять Липику, молодой человек решил, что ему нужно сделать что-то экстремальное, чтобы вернуть ее. Поэтому в воскресенье он разбил лагерь в доме девушки в Дхупгури и объявил голодовку.

Протест бирманца быстро привлек внимание прохожих, тем более что он держал рукописный плакат с надписью «Верни мне мои восемь лет», и когда люди узнали о его тяжелом положении, вокруг него начала собираться толпа поддержки. Весть о протесте Ананты Бурмана во имя любви распространилась по всему местному населению, и вскоре на место происшествия прибыла полиция и семья будущего мужа Липики.

Скорбящий любовник отказался сдвинуться с места или прекратить голодовку, но его здоровье начало ухудшаться, и его срочно отправили в местную больницу. Но он и там продолжил голодовку, и тогда вмешались местные жители, попросив Липику и ее семью выполнить его требования, чтобы спасти его жизнь.

Родителям пришлось отменить предстоящую свадьбу и договориться, чтобы Ананта и Липика поженились немедленно. Фотографии, опубликованные индийскими СМИ, показывают, как пара проходит традиционные брачные ритуалы в местном храме.

Источник