Просмотров: 1522

Необычная азиатская еда глазами простых туристов

Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии.  На это интересно взглянуть.

Мороженое в Пекине

Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник Читайте также: Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник

Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

47 шокирующих снимков ног китайских «женщин-лотосов» Читайте также: 47 шокирующих снимков ног китайских «женщин-лотосов»

Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной


Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»

«Садись и ешь! Как хочу — так и гремлю!» — зло выкрикнула Тамара, обрушив на мужа гнев за его лень и беспечность Читайте также: «Садись и ешь! Как хочу — так и гремлю!» — зло выкрикнула Тамара, обрушив на мужа гнев за его лень и беспечность

К сожалению, он был закрыт

Уличный  эко-арт Читайте также: Уличный эко-арт


В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Что устанавливают на крышах многоэтажек? Читайте также: Что устанавливают на крышах многоэтажек?

Страшная коллекция Фрэнка Иполлито. Слабонервным не смотреть Читайте также: Страшная коллекция Фрэнка Иполлито. Слабонервным не смотреть

На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»


Перекус в дороге 😉