Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
А ты не задумывался, почему во многих гостиницах нет комнаты с номером 420?
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Как празднуют День Рождения в разных странах мира
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Пугающие снимки с горы Эверест, которые взбудоражили весь Интернет

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
Мини-пинг — милые домашние свинки!

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Чем Visa отличается от MasterCard? Путешественникам пригодится!


Читайте также:
Добро пожаловать в будущее. Самые прогрессивные города мира
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники