Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
Чем опасен океан? Ужасы и секреты подводного мира
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Гениальные Японцы возрождают старый обычай «отказ от старухи»
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Уличный эко-арт

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
32 фото, которые показывают, насколько японцы одержимы минимализмом

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
«Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость.


Читайте также:
Эта дорога на середине пролива переходит с моста в подводный тоннель…
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники