Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах!
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде!
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Самые распространенные стереотипы, от которых миру следует избавиться

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
«Ты должен знать. У меня есть Миша» — напряжённо произнесла Оля, нежно коснувшись руки Андрея

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Как выглядит обычное жилье в 9 разных странах мира


Читайте также:
Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники