Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
Почему американцы стирают в прачечных, а не дома?
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Масштаб впечатляет! Вот такие огромные произведения искусства
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
А ты не задумывался, почему во многих гостиницах нет комнаты с номером 420?

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
Что едят американцы. Большой тур по магазинам

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник


Читайте также:
Как раньше выглядели привычные нам овощи и фрукты
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники