Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Эдуард Гавайлер поделился снимками еды из Азии. На это интересно взглянуть.
Мороженое в Пекине

Читайте также:
10 райских стран, куда можно переехать и дешево жить
Кимчи — блюдо корейской кухни из квашеной капусты

Читайте также:
Девочка раскрыла страшную правду о «новом папе» и слезы на грани разоблачения!
Самая традиционная еда в Корее: как в Южной, так и в Северной

Необычный ресторан в Тайбэйе под названием «Современный туалет»
Читайте также:
Капибара — самое доброе существо на планете, с которым все хотят дружить

К сожалению, он был закрыт
Читайте также:
Вот как выглядят японские модники и модницы!

В Сеуле заглянул в кафе «Банановое дерево», где подают десерты в виде съедобных цветочных горшочков

Читайте также:
ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах!


Читайте также:
«Ты бездушная сестрёнка!» — возмущённо воскликнула Елена, разочарованная отказом Ольги поддержать брата в трудный момент
На самом деле, цветы не съедобные. Съедобные «земля» и «камушки»

Перекус в дороге 😉

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники