Просмотров: 819

Невероятно крутые дома на колесах

Супер!

Caravisio Caravan

Отличное решение для небольшого путешествия. |Фото: plusxaward.de.

Несмотря на скромные габариты в доме отличное наполнение. |Фото: plusxaward.de.

Как утверждают дизайнеры из студии Knaus Tabbert, работая над этим прицепом, они хотели исполнить мечту многих путешественников – подарить им действительно комфортабельное жилище для путешествий по дальним уголкам природы. В итоге получился дом на колесах с современным дизайном и богатым наполнением. Кроме того, в кемпер была интегрирована система «умный» дом, которая позволяет значительно облегчить быт на выезде.

 Volkner Mobil Performance Bus

Даже гараж есть для автомобиля поменьше. |Фото: twitter.com.

Внутри вот такая роскошь. |Фото: autoyahta.ru.

Данный дом на колесах – это не просто передвижное место ночлега. Это настоящий номер отеля класса «люкс». Одной из главных фишек Volkner Mobil Performance Bus является то, что спальную комнату можно превратить в просторную гостиную нажатием всего одной кнопки. В доме одна из самых больших кухонь среди кемперов, а также очень просторный санузел. Отличная отделка и богатое техническое наполнение дополняет система «умный» дом, которая поможет сделать досуг путешественников еще лучше, избавив их от многих рутинных дел.

 Vario Perfect Platinum

Большой и хорошо оборудованный. |Фото: vario-mobil.com.

Все это великолепие дополнено интеллектуальными системами. |Фото: vario-mobil.com.

Если предыдущее предложение кажется путешественнику недостаточно роскошным, то можно выбрать для предстоящего путешествие творение под названием Vario Perfect Platinum. Оказавшись внутри этого дома на колесах, будет достаточно сложно поверить в то, что это все внутри передвижного кемпера. Здесь и действительно просторная кухня, и современная гостиная и комфортабельная спальня. Все к услугам путешественников, которые хотят не только выбраться на природу, но и при этом сохранить максимальный уровень домашнего комфорта. А самое главное в том, что контролируется все это «умной» системой, которая полностью избавит обитателей от необходимости отвлекаться на всевозможные мелочи.

Источник