Просмотров: 737

С ветерком и танцами! Интересные предложения от авиакомпаний!

Пассажиры могут находиться во время полета без одежд

Чего только не придумают владельцы авиакомпаний, чтобы порадовать своих гостей! Они предлагают своим пассажирам весьма нестандартный комплекс услуг, который помогает их развлечь и скрасить возможные неудобства при перелете.

Прослушка кабины пилотов

piloti

Американский авиаперевозчик United Airlines предлагает своим пассажирам во время полета через специальную гарнитуру слушать все, что происходит в кабине управления самолетом. Такая возможность позволяет особо мнительным и беспокойным клиентам быть уверенными, что полет проходит благополучно, без эксцессов, а любопытные граждане могут значительно расширить круг знаний, почерпнув новую для себя информацию.

Выбор соседей

Немаловажным фактором при перелете является то, насколько вам повезет вам с соседями. Частенько впечатление от путешествия по воздуху портят неприятные казусы: детский плач, храп, пьяные выходки попутчиков. Но клиенты авиакомпании из Нидерландов KLM Royal Dutch Airlines могут заведомо выбрать, с кем хотят сидеть рядом в полете. Фирма позволяет им изучить странички в соцсетях вероятных соседей и, с учетом полученной информации и сложившегося впечатления, принять решение.

Пикантные танцы

styuardessi_v_bikini_tanci_na_bortu

Бортпроводницы вьетнамской авиакомпании VietJet Air проходят серьезный отбор при приеме на работу. Особое внимание уделяется не столько профессиональным данным, сколько внешности кандидаток. Это объясняется тем, что эксклюзивной услугой перевозчика являются танцы в бикини для пассажиров. Такое развлечение совершенно бесплатно для клиентов компании и пользуется большим спросом.

Стиль «ню»

Для приверженцев нудизма фирма OssiUrlaub (Германия) организует отдельные рейсы, где все пассажиры могут находиться во время полета без одежд. Клиенты могут чувствовать себя свободно и комфортно в компании единомышленников, при этом обслуживающий персонал находится на борту в униформе.

Неизвестное направление

passagiri_samoleta

Не можете определиться, куда бы отправиться в путешествие? Любите загадки и интриги? Тогда немецкая компания Germanwings сделает этот выбор за вас. Необходимо только указать в опроснике, какова цель вашего полета (пляжный отдых, скалолазание, морские прогулки или же шопинг), и вас отправят в неизвестном для вас направлении, конечный пункт которого для вас будет сюрпризом.

Источник