Просмотров: 782

Такие удивительные профессии! Неужели, люди соглашаются на такую работу?

Забавно!

Предлагаем Вашему вниманию очередной список необычных профессий.

Устранитель жвачки

Не многие предпочитают лицезреть использованную жвачку на улицах, в торговых центрах или в общественном транспорте. А уж сесть на нее в ресторане или кафе хуже просто быть не может! Вот тут то и выходит на работу он — профессионал по удалению жвачек, вся его работа это удалить жвачки, чтоб сделать окружающую среду немного чище.

Самые необычные профессии в мире

 

Оценщик запаха изо рта

Этот профессионал встречается чаще всего на производствах жевательных резинок или на производстве освежителей рта. Вы просто дышите на него, а его задача оценить устранила запах жвательная резинка или ополаскиватель.

Производители нижнего белья, уменьшающего запах в случае метеоризма

Люди, создающие белье, впитывающее в себя запахи от непредвиденных приступах метеоризма могут спасти чью-то репутацию.

 

Мастер над утками

Эти мастера пользуются большим спросом у владельцев отелей. Если в примыкающей к отелю территории есть пруд и там живут утки, мастер заботиться о них, кормит и даже выгуливает. Согласитесь, не пыльная работа, если вы любите уток не только есть.

 Нюхатель собачьего запаха изо рта

На наш взгляд не самый удачный выбор профессии.Не говоря о неприятном запахе изо рта собаки, это может быть и опасно. Но кто-то ведь выбрал этот способ для заработка.

 Художники, которые пишут картины прахом

Очень тоскуете по умершим бабушке и дедушке? Американская компания нашла выход для таких людей. Компания специализируется на создании портретов из праха умерших. Даже представить страшно, чем пишут художники. Но ведь кто-то это покупает?

Приноситель извинений

Некоторым людям просто необходимо пользоваться услугами таких специалистов! Наступили кому-то на ногу в метро? За вас может извиниться кто-то другой.

 Согреватель кроватей (Великобритания)

Холодными осенними вечерами так приятно лечь в теплую кроватку…Такую услугу представляют в гостиницах Англии. Если вы пожелаете, специально обученные люди согреют вашу кроватку перед сном.

 Живое пугало

Некоторым английским студентам не принципиально где подрабатывать. В свободное время от занятий они переодеваются и работают пугалом. Представьте себе какая замечательная профессия — целый день на свежем воздухе!

 Профессиональный путешественник автостопом

В Индонезии чтобы сократить количество автомобилей на дорогах, правительство ввело ограничение на проезд по некоторым дорожным полосам. Эти полосы предназначены только для тех у кого в автомобиле нет свободных мест. Так вот небогатые жители нашли необычный способ подзаработать и вовремя добираться да места назначения: за деньги они подсаживаются в полупустой автомобиль, и все довольны.

Наблюдатель за высыханием краски

Вот уж кому не позавидуешь в выборе профессии. Вы бы согласились наблюдать как сохнет краска? А вот есть такие компании, которые нанимают таких работников, чтобы убедиться за качеством и прочностью нанесения краски.

 Профессиональный перемещатель айсбергов

Вот настоящая работа для настоящих мужчин! Встретили по дороге айсберг и не можете дальше плыть? Просто позвоните и эти бесстрашные ребята уберут его с вашего пути.

Источник