Просмотров: 619

Яхты в существования которых сложно поверить!

Круто!

Плавучий остров Kokomo Ailand

Плавучий остров
Хватит выбирать между пляжным отдыхом и путешествием в горах! Их успешно можно сочетать на такой яхте. В центре плавучего острова – джунгли с водопадиком, на 80-метровой вышке – пентхаус владельца, а в нижней части – столовая и зона для кормления акул.

 Парусным тримаран Dragonship 80

Парусный тримаран
Яхта, которая одновременно может использовать энергию солнца и ветра. Ее паруса вращаются, ловя ветер, и дополнительно оснащены солнечными батареями. Последние почти полностью обеспечивают корабль энергией.

Яхта-город The streets of Monaco

Яхта-город
Каждый, кто хотя бы раз бывал в Монако, задумывается на мгновение о том, что же местные богачи делают со своими деньгами. Ответ: некоторые из них делают яхты, путешествуя на которых, они чувствуют себя как дома. The streets of Monaco – плавучий город, в котором все обустроено точно, как в Монако. Здесь даже есть картинговые трассы!

4. Мега-яхта Hareide 108

Мега-яхта
Здесь есть все – от небольшого сада и удобной обзорной площадки наверху до спуска в море. Так что владельцы катера и гости могут попробовать разные виды отдыха. На яхте также установлено 300 м2 солнечных батарей.

 Яхта-остров с вулканом Tropical Island Paradise

Яхта-остров с вулканом
Ее сделала та же компания, что занималась строительством яхты-города. «Островной» дизайн предполагает наличие хижин, джунглей и вулкана. Последний даже может извергаться водой, которая выплескивается мощной струей, а потом стекает в бассейн.

 Островок отдыха Komorebi

Островок отдыха
На яхте много открытых пространств – прогулочные площадки и лаунж-зоны, а в каютах установлены огромные окна. Пространство по бокам может использоваться как бухта с причалом. Здесь даже может «припарковаться» небольшая подлодка. Автоматические паруса на яхте поворачиваются за ветром, чтобы максимально использовать его энергию.

Моторная яхта Motor Yacht A

Моторная яхта
Ее прошлые владельцы – российские миллиардеры Мельниченко – продали яхту, чтобы взойти на борт еще большего плав-средства с парусами выше Биг-Бена. Видимо, роскоши Motor Yacht A, похожей на военную подлодку с бронированной каютой, для пары не хватило…

Супер-яхта с открытыми палубами Epiphany

Суперяхта с открытыми палубами
Достаточно простой дизайн делает ее похожей на рыбу. Что же скрывается за этой внешней «простотой»? Несколько площадок с бассейнами, кинотеатром, спортзалом, СПА-центром и прочими развлечениями.

Яхта-хамелеон Project Moonstone

Яхта-хамелеон
Панели обшивки отражают окружающие пейзажи, потому яхта всюду может запросто замаскироваться. Если же достойного отражения поблизости нет, владелец может вывести нужное изображение на корпус с телефона.

Суперсовременная яхта Origin 575

Суперсовременная яхта
Она не самая большая в списке, но точно одна из самых удобных. Благодаря особой конструкции яхта более комфортная – на ней пассажиры могут чувствовать себя спокойно даже при сильном шторме. Конечно, Origin – не остров, но тем не менее, на этом кораблике тоже соскучиться не выйдет. Яхта оснащена всеми благами богатой цивилизации, вплоть до вертолетной площадки.

Круизная яхта Kraken

Круизная яхта
Если бы трансформеры на самом деле существовали, эта яхта точно была бы одной из них. Она больше похожа на авто, нежели на корабль. Длина плавсредства 75 метров, а из огромного лобового стекла, наверняка открывается шикарнейший вид.

 Парусная яхта Maltese Falcon

Парусная яхта
Смесь роскошного катера с гоночной лодкой – все это она. Какой же экипаж должен управлять такой махиной, спросите? На самом деле вести Falcon может всего один человек – паруса оборудованы специальными датчиками, которые определяют скорость и направление ветра и самостоятельно поворачиваются в нужном направлении, раскладываются или складываются. Поговаривают, арендовать такое чудо на неделю может каждый, у кого есть 400 тысяч евро.

Яхта на лыжах Super Sports 18

Яхта на лыжах
Мега-яхтой ее назовешь, но и к обычным катамаранам причислить язык не повернется. Это скоростной концепт, который может летать по волнам, обгоняя ветер. Ну, или просто со скоростью 56 узлов. А необычный дизайн сделает комфортным путешествие даже в самой бурной воде.

Яхта для продолжительных путешествий Expedition

Яхта для длительных путешествий
Похожая на длинномерное рыболовное судно, эта яхта может удивить элегантностью и практичностью. На такой запросто можно отправляться в кругосветное путешествие. И не нужно переживать: заскучать в столь длительной поездке не получится. На яхте есть вертолетная площадка, теннисные корты, машина, подлодка, водные мотоциклы, сауна, бассейн для подводного плавания и многое другое.

Корабль-катамаран CAT-SWATH

Корабль-катамаран
Ну, или корабль-военная база – кому как больше нравится. Здесь есть вертолетная площадка, так что владельцы могут прилетать на свой «островок спокойствия» из любой точки земного шара. А огромные панорамные окна позволяют вдоволь насладиться пейзажами.

 Супер-яхта Manifesto

Суперяхта
Идеальный катер и для дальних путешествий, и для прогулок по небольшим бухточкам. Длина его – 71 метр. На борту с комфортом могут жить 12 человек, каждый из которых сможет найти не только место для ночлега, но и развлечение по вкусу.

 Супер-яхта с двумя носами Symmetry

Суперяхта с двумя носами
Название она получила за свой нетрадиционный дизайн – яхта спроектирована из центра. Здесь все что нужно для отдыха богатым и требовательным. Вплоть до палубы, которая может выдвигаться в море, чтобы создавался эффект отдыха в частной бухте.

Яхта Double Century

Огромная яхта
Яхтой назвать это судно не получается. Оно больше похоже на круизный лайнер – 9 палуб, 2 вертолетные площадки, 100 членов экипажа, 8 лифтов, кинотеатр, бар, диско-зал. Отдыхать на этом плавающем раю одновременно с полнейшим комфортом может до 50 человек.

 Подводная яхта Trilobis 65

Подводная яхта
Одна из самых причудливых яхт в списке. Это плав-средство идеально подходит для изучения морского и океанического дна. Помимо панорамных окон, в нем есть компьютеры, которые предоставляют информацию обо всех живых существах и растениях, находящихся поблизости. По волнам плавать на нем тоже можно, но сумасшедшей скорости, конечно, эта «подъяхта» не разовьет.

Яхта стоимостью миллиард Admiral X-Force 145

Яхта на миллиард
145-метровое плав-средство в высоту больше, чем 40-этажное здание. Максимум открытого пространства, пара бассейнов, откидные боковые панели – все это делает данную яхту идеальным местом для какой-нибудь роскошной вечеринки.

Яхта Skyback

Уникальная яхта
Она рассчитана на 5 – 10 гостей и 25 человек обслуживающего персонала. Над бассейном с подогревом есть специальный мезонин, который может опускаться в случае ненастной погоды. Если же гости хотят танцевать до утра, бассейн может преобразоваться в танцпол.

 Супер-катамаран L3

Суперкатамаран
Способен развивать скорость до 40 узлов. Пока же катер будет бороздить просторы мирового океана, гости смогут отдохнуть душой и телом у камина, в бассейне, на лежаках или мягких диванчиках.

Яхта Jazz

Замысловатая яхта
Она больше похожа на произведение искусства, чем на плав-средство, которое можно эксплуатировать. Конструкция яхты предполагает вынесение разных опорных конструкций и перегородок наружу. Благодаря этому внутри освобождается больше места для отдыхающих.

Яхта Shaddai

Мегаяхта с обзорной палубой
Очень крутая яхта, которая каждой дощечкой и каждым своим винтиком должна подчеркивать высокий статус своего владельца. И кажется команда, создававшая этот шедевр, отлично справилась с заданием – вряд ли ведь кто-то усомнится в состоятельности человека, плавающего на таком катер

Источник