Зачем они это делают? Ужасающие ритуалы!

Это ужасно! Но такие случаи были!

 Пещеры Найхихе — Сигатока, Фиджи

 Пещеры Найхихе
Было время, когда живописный Фиджи называли «Островом каннибалов», поскольку людоедство наблюдалось там повсеместно. Однако с XIX века на острове есть только одна известная каннибалистическая группа, проживающая в пещере Найхехе, подальше от развитой части острова.

Папуа-Новая Гвинея

Папуа-Новая Гвинея
В Западной Новой Гвинее, вдоль реки Ндеирам Кабур, почти 4000 человек племени Коровайа продолжают употреблять в пищу человеческую плоть. Ритуал происходит по особому поводу – из-за мести. Каннибалы считают, что Хахуа («колдун») убивает членов племени по неизвестным причинам (на самом деле это происходит из-за инфекций, старости, неудачной охоты и т.п.), поэтому они должны съесть тело жертвы, чтобы отомстить «колдуну».

Река Ганг, Индия

Река Ганг, Индия
Племя монахов, известных как Агори, верят, что они могут стать более духовно просвещенными, поглощая плоть покойного. Сегодня осталось около 20 членов этого племени, хотя когда-то их численность превышала сотни. Ритуал включает в себя употребление напитков из чаш, сделанных вручную из настоящих человеческих черепов. Сами монахи в этот момент надевают сожженные останки мертвых поверх своей обычной одежды. Стоит отметить, что Агори едят тела умерших людей, т.е. сами они не убивают ради добычи, поэтому простому туристу не о чем беспокоиться.

 Демократическая Республика Конго

Конго
Согласно утверждениям Синафаси Макело, который представлял пигмеев Мбути во время встречи ООН на форуме коренных народов в 2003, во время Второй войны 1998-2002 годов конголезские повстанцы провинции Итури охотились на людей Мбути как на дичь, убивали их и съедали их плоть.

 Либерия

Либерия
Вскоре после первой гражданской войны в Либерии члены международной организации «Врачи без границ» сообщили о наличии каннибализма в этом регионе. Надеясь, что «Международная амнистия» проведет дальнейшие расследования, врачи отправили доказательства, но информация так и не была предана гласности. Генеральный секретарь «Международной амнистии» Пьер Сане в то время сказал, что «то, что они делают с органами человека, не является частью нашего мандата или серьезного внимания». По этому вопросу все еще есть некоторые разногласия. Многие люди утверждают, что доказательства были специально скрыты и уничтожены.

 Камбоджа

Камбоджа
Во время восстания красных кхмеров 1970-х годов камбоджийские войска, как сообщается, вырезали и ели сердца и печень солдат после того, как повстанцы были убиты. Иногда они приносили мясо на ужин. Предполагается, что они ели человечину прямо на поле битвы.

Нуку Хева, Французская Полинезия

Нуку Хева
Нуку Хева — невероятно красивый остров, но он связан со странными обстоятельствами пропажи туриста по имени Стефан Рамин и его подруги. История напоминает сюжет фильма ужасов. Стефан отправился на традиционную охоту на коз с гидом, но вскоре пропал без вести. Когда гид вернулся к подруге Стефана, сообщив ей об этом инциденте, гид попытался схватить девушку и привязать ее к дереву, но она сумела убежать. Вскоре останки парня были найдены возле костра, который предположительно принадлежал племени людоедов. Вину гида доказать не удалось, но есть основания полагать, что он имел отношение к каннибалам.

Ротенбург, Германия

Ротенбург
Немец Арвин Мейвс признался, что часто фантазировал о вкусе человеческой плоти. Он был серьезно настроен, поэтому через интернет отправил запрос в чаты по экзотическому мясу с целью найти кого-то, кто бы по собственному желанию захотел отдать свое тело за круглую сумму денег. Удивительно, но найти добровольца ему удалось! 43-летний Бернд Брандесе согласился на условия психопата, и их встреча была записана на видео. На записи отчетливо видно, как двое людей съедают гениталии Бернда, а после Арвин вонзает в грудь мужчины длинный нож. Арвин Мейвс был пойман полицией, и поскольку «каннибализм» не прописан в законах Германии, Арвина просто просто обвинили в убийстве.

Майами, Флорида

Майами
Бездомный по имени Рональд Поппо получил страшные травмы после того, как его лицо было частично съедено сумасшедшим Руди Юджином. Когда на место приехала полиция, каннибал отказался прекратить есть плоть мужчины, поэтому полицейский выстрелил в него насмерть. Мужчина потерял 70% лица, но после многочисленных операций врачам все же удалось спасти ему жизнь. Лишившись глаз, Рональд Поппо продолжает обычную жизнь и не теряет веру в людей, называя себя счастливым человеком!

Источник