Просмотров: 1931

Эти продукты могут стать последним, что Вы съедите

Есть блюда  при подаче которых,  официант в ресторане  предупреждает о возможности летального исхода. Экстрималы платят огромные деньги ради получения таких странных удовольствий. Дегустировать мы Вам не предлагаем, а взглянуть на эти блюда стоит.

Кассава

Этот корнеплод растет в Южной Америке и в африканских странах.  Внешне похож на редьку и выглядит вполне безобидно.   Но в  корнях и листьях этого растения сдержится смертельный яд цианида.  Кассава ядовита только в сыром виде, местные моют ее. трут на терке и сушат.  Считается, что после сушки весь яд испаряется.

kassava

9 самых шикарных поездов мира, за билетами на которые люди охотятся месяцами и выкладывают баснословные суммы! Читайте также: 9 самых шикарных поездов мира, за билетами на которые люди охотятся месяцами и выкладывают баснословные суммы!

Тысячелетние яйца

На самом деле яйцам не 1000, а всего 100 дней. Утиные яйца солят и помещают в золу на 100 дней. Потом едят. Если вы не привыкли к таким блюдам. моно получить серьезное отравление.

 

tisaycheletnie ayica

Большая — большая киса!  Такой хороший! Читайте также: Большая — большая киса! Такой хороший!

Обезьяньи мозги

Даже звучит жутко. Рынки Камбоджи переполнены таким товаром, хоть он и дорогостоящий. Мозги рекомендуют есть без приправ. Зафиксированы случаи,  когда люди  при употреблении  сырых мозгов заражались серьезными заболеваниями.

obezayni mozgi

Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде! Читайте также: Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде!

Касу Марцу

Этот сыр создали в Сардинии. Официально производство этого сыра запрещено, но его производят подпольно.  В  основе блюда — сыр, который долгое время находился на солнце и мухи отложили в нем  свои личинки. Если Вы все же желаете отведать подобный деликатес, приготовьтесь защитить глаза: личинки способны выпрыгивать на расстояние до 15 сантиметров.

kasy marcy

Осьминог

Это блюдо популярно в Южной Корее. Осьминога подают живым.  В год от такого деликатеса погибает около 6 человек. Щупальца осьминога очень подвижны и ими легко подавиться.

Опаснее льва и крокодила, только бегемот! Читайте также: Опаснее льва и крокодила, только бегемот!

jivoi osminog

Эскамолес

Родина блюда Мексика.  Личинки муравьев на вид похожи на творог,  а на — вкус на ореховое масло. Опасны не личинки,  а сами  муравьи,  которые могут тоже попасть в блюдо.

Почему немцы снимают, а не покупают квартиры Читайте также: Почему немцы снимают, а не покупают квартиры

eskamoles

Карамбола

Карамбола – фрукт, по вкусу напоминающий яблоко, зеленый крыжовник и огурец.  Не всем известно, но в карамболе содержится большое количество щавельной кислоты, а также нейротоксины. Если у Вас проблемы с почками, то плод употреблять крайне опасно!

karambola

Установила камеру в квартире, чтобы понять, почему муж 3 месяца не может найти работу Читайте также: Установила камеру в квартире, чтобы понять, почему муж 3 месяца не может найти работу

Копальхен

kopalhen

Это блюдо популярно у эскимосов. Старого оленя несколько дней не кормят, потом душат и 2 — 3 месяца погружают в болото, потом едят.  Мясо содержит в себе трупный яд  и для туриста может стать весьма опасным лакомством.

Источник