Просмотров: 1394

Интересные факты о продуктах питания, которые мы едим

В  мире известен один продукт, срок годности которого составляет 3000 лет и это – мед.

Срок годности меда составляет 3000 лет

Мало кто знает, что бананы больше всего привлекают комаров, а чеснок способен их мгновенно отпугнуть. Этот факт стоит учитывать, выбираясь летом на природу.

Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде! Читайте также: Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде!

Систематическое добавление в рацион блюда из рыбы и морепродуктов, на 30% снизят риск развития заболеваний, связанных с сердечной мышцей.

Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник Читайте также: Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник

Первый суп был приготовлен 5 000 лет назад. Главным его ингредиентом стало мясо бегемота.

Большая — большая киса!  Такой хороший! Читайте также: Большая — большая киса! Такой хороший!

Первый суп был сварен из мяса бегемота

Лимонный сок не только превосходно сочетается с блюдами из рыбы, но может даже растворить рыбные кости.

Обладатели Этих Фамилий Могут Моментально Получить Гражданство Испании! Читайте также: Обладатели Этих Фамилий Могут Моментально Получить Гражданство Испании!

Хлеб космонавтов

Космические продукты считаются самыми безопасными и натуральными в мире. Они проходят тщательную проверку на отсутствие добавок и химии в составе, ведь никто не знает, как поведут себя в космосе непроверенные и синтетические вещества.

32 фото, которые показывают, насколько японцы одержимы минимализмом Читайте также: 32 фото, которые показывают, насколько японцы одержимы минимализмом

Если закрыть нос, то яблоко, картофель и лук невозможно отличить на вкус.

Невероятно. На свете существуют деревья, которые могут ходить! Читайте также: Невероятно. На свете существуют деревья, которые могут ходить!

Кокосовую воду используют как заменитель человеческой плазмы, так как она стерильная и имеет близкий pH.

Источник