Просмотров: 1469

Интересные факты о продуктах питания, которые мы едим

В  мире известен один продукт, срок годности которого составляет 3000 лет и это – мед.

Срок годности меда составляет 3000 лет

Мало кто знает, что бананы больше всего привлекают комаров, а чеснок способен их мгновенно отпугнуть. Этот факт стоит учитывать, выбираясь летом на природу.

26 фактов о Японии и японцах, подтверждающих, насколько это удивительная страна Читайте также: 26 фактов о Японии и японцах, подтверждающих, насколько это удивительная страна

Систематическое добавление в рацион блюда из рыбы и морепродуктов, на 30% снизят риск развития заболеваний, связанных с сердечной мышцей.

ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах! Читайте также: ВНИМАНИЕ! Предупреждаем всех туристов: новый вид мошенничества в аэропортах!

Первый суп был приготовлен 5 000 лет назад. Главным его ингредиентом стало мясо бегемота.

20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века Читайте также: 20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века

Первый суп был сварен из мяса бегемота

Лимонный сок не только превосходно сочетается с блюдами из рыбы, но может даже растворить рыбные кости.

23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными и роскошными были перелеты раньше Читайте также: 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными и роскошными были перелеты раньше

Хлеб космонавтов

Космические продукты считаются самыми безопасными и натуральными в мире. Они проходят тщательную проверку на отсутствие добавок и химии в составе, ведь никто не знает, как поведут себя в космосе непроверенные и синтетические вещества.

Откровения проводницы: жизнь и работа в рейсе Читайте также: Откровения проводницы: жизнь и работа в рейсе

Если закрыть нос, то яблоко, картофель и лук невозможно отличить на вкус.

Мини-пинг — милые домашние свинки! Читайте также: Мини-пинг — милые домашние свинки!

Кокосовую воду используют как заменитель человеческой плазмы, так как она стерильная и имеет близкий pH.

Источник