Эти снимки макаронных фабрик начала XX века показывают путь пасты от теста до стола:
Сушка макарон на рынке
Мальчики несут макароны на площадку для просушки, 1900 г.
Сушка макарон на фабрике в Неаполе (Италия), ок. 1925 г.
Около 1925 г.
Сушка макарон во дворе, 1928 г.
Мальчик с нитями пасты на макаронной фабрике в Неаполе (Италия), 1929 г.
Спагетти в дренажной камере на итальянской макаронной фабрике.
Рабочий развешивает макароны на просушку, Италия, 1932 г.
1932 г.
Итальянский рабочий сгибает сухие спагетти с помощью палки, 1932 г.
Работница на производстве макарон, СССР, 1932 г.
Рабочие развешивают спагетти на бамбуковых шестах для просушки в Кампании (Италия), 1932 г.
Три юных неаполитанца с пучками спагетти, 1932 г.
Сушка макарон в Неаполе (Италия), 1934 г.
Повар готовит тальятелле в King Bomba’s, одном из крупнейших итальянских магазинов в Сохо, Лондон, 1939 г.
Работники макаронной фабрики, ок. 1940 г.
Работник Атлантической макаронной компании развешивает спагетти на просушку в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, 1943 г.
Спагетти сушатся на стойках у побережья Амальфи (Италия), 1949 г.
Зельда Альбано режет спагетти, выходящие из машины на макаронной фабрике в Холлоуэе, Лондон, 1955 г.
Рабочий развешивает спагетти на стойке перед загрузкой в сушилку, Италия, ок. 1955 г.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!