Как отмечает большая энциклопедия кулинарного искусства, лапша — это распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц).
![О том в каких условиях изготавливают лапшу в Индонезии](https://billionnews.ru/uploads/posts/2019-05/1559070810_1559070872.jpg)
Лапша входит в национальные блюда всех народов, населяющих земли от Балкан до Японии. Быстрота, легкость приготовления, хорошая сохранность в сухом состоянии, возможность использования в самых разнообразных блюдах и пищевых сочетаниях обеспечили лапше прочное и длительное существование в течение тысячелетий. А теперь о том как же налажено производство макарон в Индонезии.
![](https://billionnews.ru/uploads/posts/2019-05/1559070867_1.jpg)
![](https://billionnews.ru/uploads/posts/2019-05/1559070860_7.jpg)
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!