Просмотров: 1127

Киношные штучки, о которых мечтают многие в этом мире

Световой меч из Звёздных войн

Световой меч. \ Фото: dnpr.com.ua.

Как оказалось, большинство желающих не прочь обзавестись световым мечом из фильма «Звёздные войны». Мол, классная штукенция, которой можно отгонять недоброжелателей, дразнить котов, резать металл, ну или как вариант, использовать в качестве фонарика, когда отключат свет.

Интересный факт: благодаря американскому инженеру Аллену Пэну световой меч стал самой настоящей реальностью. Так что теперь практически каждый желающий может обзавестись им, найдя ему отлично применение в повседневной жизни.

Телепорт из фильма Звёздный путь

Эй, ребята, куда на этот раз? \ Фото: magic949.ca.

Казалось бы, в техногенном мире нет ничего невозможного, но как оказалось, это далеко не так. И современному человеку для полного счастья не хватает телепорта, чтобы можно было как по мановению волшебной палочки отправиться в любую точку мира.

Гравиботинки из Восхождения Юпитера

Гравиботинки. \ Фото: google.ru.

Пока все девушки мечтают оказаться на месте Золушки, обронившей хрустальную туфельку, большинство мужчин подумывает о том, что было круто обзавестись парой гравиботинок. Ведь такая обувь значительно облегчит жизнь, да и в быту пригодится.

Бэтмобиль из фильма Тёмный Рыцарь

Суперкар. \ Фото: life.ru.

Признавайтесь, а вы бы хотели вместо привычной всем машины приобрести бэтмобиль? Суперкар, которому не страшны никакие пробки и воришки во дворе, ведь вряд ли кто-то из них осмелится снять с такой тачки колёса, а тем более вытащить магнитолу.

 Стиратель памяти из фильма Люди в чёрном

Ловким движения пальца... \ Фото: sunhome.ru.

Только представьте себе, как было бы здорово иметь в своём арсенале нужных вещей такую полезную штуку, как стиратель памяти. Пожалуй, этот маленький предмет значительно облегчил бы жизнь большей половине человечества. И оказался бы уникальной находкой для тех, кто так и не научился держать язык за зубами.

 Магический шар из фильма Трасса 60

Легендарный шар предсказаний. \ Фото: youtube.com.

Такой магический шар с предсказаниями пришёлся бы по вкусу всем тем, кто свято верит в гороскопы, гадание на картах и прочую волшебную ерунду. Да и благодаря этой штукенции можно неплохо пополнить свой бюджет, став на время великой и могущественной предсказательницей, способной найти ответ на любой вопрос.

Звуковая отвёртка из фильма Доктор Кто

Кто следующий? \ Фото: rosbalt.ru.

Кстати, звуковая отвёртка – весьма незаменимая и полезная штука в хозяйстве. С её помощью можно и вещь (и даже человека!) сохранить и дверь открыть, да и позвонить в любое место на планете Земля не составит труда, впрочем, как и деактивировать электронику.

 Универсальный переводчик из фильма Звёздный путь

Хотите себе такую штуку? \ Фото: russiantranslator.pro.

Пожалуй, о таком универсальном переводчике мечтает каждый студент, да что там греха таить, каждый человек. Только представьте себе, благодаря этому устройству даже самый позабытый богом и людьми язык станет понятен.

 Компьютерная модуляция жизни из Матрицы

Не устраивает ваша жизнь – просто измените матрицу. \ Фото: google.ru.

Поклонники столь культовой франшизы точно не раз думали, как было бы круто очутиться в неком подобии «Матрицы», ведь она дарила поистине невероятные возможности. Чего только стоят неповторимые сражения главных героев, а также прыжки через небоскрёбы, плащи а-ля девяностые и, разумеется, возможность респауна с нужной точки. Провалил собеседование – просто отмотай его назад и попробуй снова, а на крайний случай – используй способности Нео!

 Машина для путешествий во времени из Доктора Кто

Машина для путешествий. \ Фото: tardis.fandom.com.

Поистине незаменимая вещь, которая сотрёт скуку с жизни любого человека. Почему бы вместо привычной Турции не отправиться в путешествие по Древней Греции, познакомившись там с известными личностями и выяснив, наконец, как вести спартанский образ жизни? Или и вовсе отмотать время вперёд и поглазеть на чудеса человеческой мысли, летающие автомобили и клонирование любимого Бобика.

 Репликатор пищи из Автостопом по галактике

Мечта домохозяек. \ Фото: google.ru.

Идеальное решение для тех, кто не хочет проводить весь свой вечер, танцуя у плиты над новым шедевром, который с большой вероятностью опять пригорит. Простое нажатие пары кнопок – и лучший фастфуд из любой точки вселенной тут же окажется на тарелке. Правда, стоит быть осторожнее, ведь совсем неизвестно, что едят там, на тёмной стороне Луны.

Часы-ускорители из Останавливающие время

Часы-ускоритель. \ Фото: filmopotok.ru.

Уже нет сил бороться с вечной усталостью и будильником, что не поднимает вовремя? Тогда часы-ускорители, которые умножают скорость ваших действий на двадцать пят раз, точно пригодятся. В особенности, если любимое начальство снова не в духе и очередной прогул чреват лишением такой желанной премии.

Источник