Просмотров: 1903

Конкурс с перчинкой! Китайцы не боятся острой еды!

Для некоторых людей 1-2 перчика чили могут значительно испортить еду, другие же, наоборот, налегают на специи, только с ними они действительно получают удовольствие от пищи. Правда есть ещё одна категория людей, которые борются за титул чемпиона среди поедателей красного острого перца.

1

2

Почему евреи так одеваются Читайте также: Почему евреи так одеваются

3

4

Во время соревнований в регионе стояла невероятная 40-градусная жара, с которой участники боролись, погрузив своё тело в ёмкости, наполненные водой и перчиками.

Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки! Читайте также: Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки!

5

6

Необычные обитатели мирового океана Читайте также: Необычные обитатели мирового океана

7

В этом году первым чемпионом среди пожирателей перца стал местный житель по имени Тан Шуайхуи (Tang Shuaihui), которому удалось всего за одну минуту съесть целых 50 обжигающих горло плодов, значительно превзойдя предыдущее достижение, которое равнялось 15 перцам.

10

Как выглядел Диснейленд в день своего открытия? Читайте также: Как выглядел Диснейленд в день своего открытия?

11

12

Смертельная доза обычных продуктов! Просто не верится! Читайте также: Смертельная доза обычных продуктов! Просто не верится!

Стоит добавить, что в целом данное мероприятие будет проходить до конца августа, при этом подобный турнир будет проводиться ежедневно. Однако мало вериться в то, что кому-то удастся побить нынешний рекорд парня.

13

14

Фото о жизни где царит матриархат, а мужчины лишены прав Читайте также: Фото о жизни где царит матриархат, а мужчины лишены прав

16

Провинция Хунань славится своей острой пищей, перец чили здесь используется практически в каждом блюде, например, в таком блюде китайской кухни, как Курица Донган вы неприменимо его найдёте. Ниже вы можете посмотреть на участников конкурса и на их лица во время того, как они раскусывали своими зубами острый красный перец, стремясь установить рекорд, а также стать лучшим из лучших.

Источник