Просмотров: 1373

Легендарный китайский деликатес, который не каждому придется по вкусу

Это китайский деликатес, рецепту которого уже более 600 лет. «Тухлые китайские яйца» или «сунхуа» означает «цветы сосны» , т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.

Для начала яйца помещают в раствор из глины, золы, извести, соли и риса. Через несколько недель или месяцев яйца достают, снимают скорлупу и используют в приготовлении различных китайских народных блюд.

​Важно знать: 7 стран, в которых практикуют каннибализм Читайте также: ​Важно знать: 7 стран, в которых практикуют каннибализм

Украинский пилот Акопов совершил героическую посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту. ВИДЕО Читайте также: Украинский пилот Акопов совершил героическую посадку аварийного пассажирского лайнера в стамбульском аэропорту. ВИДЕО

Самые распространенные стереотипы, от которых миру следует избавиться Читайте также: Самые распространенные стереотипы, от которых миру следует избавиться

Девочка раскрыла страшную правду о «новом папе» и слезы на грани разоблачения! Читайте также: Девочка раскрыла страшную правду о «новом папе» и слезы на грани разоблачения!

Как раньше выглядели привычные нам овощи и фрукты Читайте также: Как раньше выглядели привычные нам овощи и фрукты

Источник