Просмотров: 1486

Легендарный китайский деликатес, который не каждому придется по вкусу

Это китайский деликатес, рецепту которого уже более 600 лет. «Тухлые китайские яйца» или «сунхуа» означает «цветы сосны» , т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.

Для начала яйца помещают в раствор из глины, золы, извести, соли и риса. Через несколько недель или месяцев яйца достают, снимают скорлупу и используют в приготовлении различных китайских народных блюд.

Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки! Читайте также: Вот такие мышки-нарушки и хомячки-пухлячки!

Самые необычные детские сады нашей планеты. Малышам здесь точно нравится Читайте также: Самые необычные детские сады нашей планеты. Малышам здесь точно нравится

Топ-10 самых хороших отелей в Турции и стоимость отдыха в каждом из них Читайте также: Топ-10 самых хороших отелей в Турции и стоимость отдыха в каждом из них

Почему американцы стирают в прачечных, а не дома? Читайте также: Почему американцы стирают в прачечных, а не дома?

«Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость. Читайте также: «Почему мне нужно подчиняться их правилам в своём доме?» — с горечью в голосе спросила Ольга, осознавая, что ей нужно восстановить свою независимость.

Источник