Просмотров: 1539

Легендарный китайский деликатес, который не каждому придется по вкусу

Это китайский деликатес, рецепту которого уже более 600 лет. «Тухлые китайские яйца» или «сунхуа» означает «цветы сосны» , т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.

Для начала яйца помещают в раствор из глины, золы, извести, соли и риса. Через несколько недель или месяцев яйца достают, снимают скорлупу и используют в приготовлении различных китайских народных блюд.

Пугающие снимки с горы Эверест, которые взбудоражили весь Интернет Читайте также: Пугающие снимки с горы Эверест, которые взбудоражили весь Интернет

Вот откуда взялись эти популярные нынче символы! Читайте также: Вот откуда взялись эти популярные нынче символы!

Первые продукты мировых бредов Читайте также: Первые продукты мировых бредов

Фильм ужасов наяву. Жуткий остров кукол в Мексике Читайте также: Фильм ужасов наяву. Жуткий остров кукол в Мексике

Как выглядит режим дня обычных китайцев! Читайте также: Как выглядит режим дня обычных китайцев!

Источник