Просмотров: 1439

Легендарный китайский деликатес, который не каждому придется по вкусу

Это китайский деликатес, рецепту которого уже более 600 лет. «Тухлые китайские яйца» или «сунхуа» означает «цветы сосны» , т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.

Для начала яйца помещают в раствор из глины, золы, извести, соли и риса. Через несколько недель или месяцев яйца достают, снимают скорлупу и используют в приготовлении различных китайских народных блюд.

Зачем нужен такой мост? Читайте также: Зачем нужен такой мост?

Ценные вещи из мусора и отходов Читайте также: Ценные вещи из мусора и отходов

Это художник бьет витрины! И посмотрите как красиво! Читайте также: Это художник бьет витрины! И посмотрите как красиво!

Почему американцы стирают в прачечных, а не дома? Читайте также: Почему американцы стирают в прачечных, а не дома?

Вот как выглядят японские модники и модницы! Читайте также: Вот как выглядят японские модники и модницы!

Источник