Просмотров: 1493

Новая вкусняшка, которая покорила мир!

Кофе в вафельном рожке – последний тренд, прочно и уютно разместившийся в инстаграме по всему миру по тегу: #coffeeinacone.

Рождение идеи «coffee in a cone»

Кофе и мороженое — идеальное сочетание. Именно поэтому родился кофе affogato. А если пойти еще дальше? Бариста Dayne Levinrad из Йоханнесбурга предложил идею  — подавать кофе вместе со сладкими вафельками (точно такими же как в мороженом). Звучит прекрасно, и фотографии выглядят великолепно. Неудивительно, что тренд  хорошо зарекомендовал себя среди пользователей Instagram.

Смертельная доза обычных продуктов! Просто не верится! Читайте также: Смертельная доза обычных продуктов! Просто не верится!

Кофе в вафельном рожке новинка в Японии

Фото: worldi

​Важно знать: 7 стран, в которых практикуют каннибализм Читайте также: ​Важно знать: 7 стран, в которых практикуют каннибализм

Интернет-пользователи полюбили такой способ подачи. Им также понравилось делать снимки новинки, которые можно найти под хэштегом #coffeeinacone.

Вот как выглядят японские модники и модницы! Читайте также: Вот как выглядят японские модники и модницы!

Фото: rotata

Почему евреи так одеваются Читайте также: Почему евреи так одеваются

Технология сочетания

Может показаться, что наливать кофе в рожок — довольно простой процесс, но это не так. Его нужна разливать так, чтобы он не просочился. Dayne Levinrad, в интервью CNN, признался, что с первого раза не удалось налить кофе в рожок, и даже со второго тоже. Тогда кофейня, в которой он работал, решила закупить свою собственную машину для производства вафель. В середину рожка начали заливать шоколад. Но и здесь возникла проблема, шоколад быстро просачивался сквозь вафлю. Dayne Levinrad и дальше дорабатывал рецептуру. В результате чего решил смешать четыре вида шоколада вместе — и это сработало.

20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века Читайте также: 20 самых редких и интересных фотографий известных личностей прошлого века

Кофе в вафельном рожке новинка в Японии

Фото:  worldi

Экзотический ресторан, в котором стейки готовят на вулкане! Читайте также: Экзотический ресторан, в котором стейки готовят на вулкане!

У кофе в рожке есть только один недостаток: после того, как кофе налили в рожок, у клиентов есть всего лишь десять минут, чтобы его выпить. Иначе шоколад начинает таять.