Просмотров: 1859

Они мерзкие, но стоят очень дорого! За что платят миллионеры?

Эти блюда ужасные  и стоят баснословных денег в лучших ресторанах мира.

Кукурузный трюфель

Это кукуруза, пораженная грибком до неузнаваемости. Трудно поверить, но кукурузный трюфель в Мексике считается ценным продуктом, а блюда, приготовленные с такими зернами, — деликатесом.

Басаши

Сказочные торты от кондитера из Калининграда! Читайте также: Сказочные торты от кондитера из Калининграда!

Сырая конина — настоящее лакомство в Японии. Стоит такое блюдо просто баснословных денег.

Шиокара

Один из самых бедных городов Америки Читайте также: Один из самых бедных городов Америки

Блюдо из кальмаров, замаринованных в собственных внутренностях и оставленных киснуть на определенное время. Запах, наверное, просто потрясающий.

Мактак

Замороженная кожа и подкожный жир кита. Зачастую употребляется в сыром виде.

15 стран, в которых мужчин больше чем женщин Читайте также: 15 стран, в которых мужчин больше чем женщин

Столетние яйца

Куриные яйца просто помещают в смесь из извести, соли и золы на несколько недель, а получается странная и очень популярная китайская закуска.

Суп из летучей лисицы

Этих девочек откармливают на фермах, чтобы они были красивыми! Читайте также: Этих девочек откармливают на фермах, чтобы они были красивыми!

Ничего необычного для азиатской кухни. Суп готовится не просто из ее мяса, а из целой лисицы, включая крылья, когти и шерсть.

Касу марцу

«Сырные правила», которыми пользуются во всем мире! Читайте также: «Сырные правила», которыми пользуются во всем мире!

Сыр с плесенью — прошлый век. Зловонный сыр с личинками из Сардинии — то, что надо.

Печенье с осами

Интересный взгляд на лакомства в Китае. Теперь можно смело говорить, что печеньки богаты белком.

18 захватывающих фото, способных отвлечь от насущных проблем Читайте также: 18 захватывающих фото, способных отвлечь от насущных проблем

Пьяные креветки

Когда-нибудь мечтали съесть живых креветок? Китайские рестораны готовы воплотить мечты в реальность. Просто перед подачей их замаринуют в крепком алкоголе.

Источник