Просмотров: 1230

Первый в мире «колбасный отель» открыт в Германии

В  небольшой деревне Риттерсбах недалеко от Нюрнберга (Германия) открыт первый в мире отель Boebel Bratwurst, посвященный колбасе. Так его владелец  Клаус Бобель воплощает свою мечту — популяризацию местных колбас во всем мире.

Колбасная тема прослеживается везде — лежишь в кровати, а с потолка свешиваются колбаски, рядом с кроватью — табуретка в виде большого куска колбасы. Так и засыпаешь в мечтах об аппетитных мясных изделиях.

Один из номеров отеля типа «постель и завтрак» Boebel Bratwurst (BB & BB) в Германии

Бобель продвигает в массы идею традиционных франконских колбас (Fränkische Wurst), которые он готовит каждый день в семейной мясной лавке по старинному семейному рецепту. Эти довольны упитанные и аппетитные колбасы делаются как правило из рубленой свинины довольно грубой консистенции с солью, свежемолотым черным перцем и майораном. Обязательный компонент мясных изделий от герра Бобеля — Bändel — тонкий слой, которым покрыты снаружи свиные кишки.

Да, то, от чего мясник в восторге, не радует вегетарианцев. Клаус признался, что несмотря на богатый ассортимент своей продукции — 25 видов колбасы, вегетарианские колбаски он делать не планирует! А для всех остальных он будет стараться сделать максимум. Хотите провести романтические выходные в его отеле? Мясник украсит номер колбасками в форме сердечек и подаст на завтрак особые молочные сосиски.

Источник