На фотографиях люди ужинают как в лучших ресторанах. Вот например, если вы летели самолетом в 70-х годах, то у вас будет незабываемый ужин из лобстера с шампанским и черной икрой. А дальше… я подобного не видел, чтобы с едой в самолете делали так? Интересные снимки все же выложила авиакомпания Scandinavian Airlines из Норвегии.
Вот например эконом класс в 1960 годах.
Ужина на борту Боинга 747
Первый класс 1967 год. Самолет DC-8-62
Это самолет SAS DC — 8-33. 1969 год. Можно рассмотреть интерьер. Но самое забавное то, что стюардесса и стюард обслуживающие пассажиров нарезают рыбу или мясо прямо в салоне. На выбор есть разные колбасы, ветчина и выпивка.
Услужливый стюард нарежет как надо. Прям как в магазине.
Было даже пиво.
Салат заправят, поперчат и пожеланию посолят.
Первый класс, обслуживание на борту. 1960 годы. Самолет SAS DC-8-33. Торт с чаем и фруктами.
Предлагают этакий сандвич к пиву.
Различные соленья и выпивка.
Обед в 1969 году, эконом класс. Уже похоже на современное питание.
1950 год
А вот что предлагала эта компания в 2004 году.
Цены за продукты указанны в норвежских кронах.
1980 год, бизнес класс. Лобстеров опять предлагают.
1960 годы. Бутерброд из креветок.
А это ланч из 50-х.
1970 годы.
1980 годы.
«Мне вот столько налейте и сырка» — так и слышу это раговор=)
Мне кажется или раньше кормили лучше?