Просмотров: 1240

Самые национальные блюда нашей планеты!

Итальянская пицца

Итальянская пицца
От одного только упоминания сочной итальянской пиццы, слюнные железы начинают работать активнее. Настоящее национальное блюдо Италии – тонкая пицца с помидорами, сыром моцарелла и мясными добавками, а сверху все это чудо приправляется базиликом.

 Грузинские хачапури

Грузинские хачапури
Наверное, все народы мира знают эту вкуснейшую лепешку с яйцом и сыром. Для любителей мяса, существуют хачапури с включением мясных добавок.

Мини-пинг — милые домашние свинки! Читайте также: Мини-пинг — милые домашние свинки!

 Японский кацудон

Японский кацудон
Основу блюда составляет рассыпчатый рис, который кладут в чашку, а наверх него выкладывают свиную отбивную с яйцом.

 Американский гамбургер

Американский гамбургер
Одно из самых популярных блюд в США. Коренные жители рекомендуют к бургеру обязательно взять молочный коктейль и картошку фри.

Большая — большая киса!  Такой хороший! Читайте также: Большая — большая киса! Такой хороший!

Китайский Сяо Лонг Бао

Китайский Сяо Лонг Бао
Это своеобразные пельмени, которые залепляются как хинкали. Делаются они из разных сортов мяса и готовятся на пару в специальных бамбуковых бочонках.

Почему немцы снимают, а не покупают квартиры Читайте также: Почему немцы снимают, а не покупают квартиры

 Индийская курица тандури

Индийская курица тандури
Это хорошо поджаренные кусочки куриного мяса, которые прежде были замаринованы в йогурте и национальных специях. Курица выпекается в глиняной печи на очень сильном огне. В качестве гарнира подаются рис или овощи.

Бельгийские мидии с картошкой фри

Бельгийские мидии с картошкой фри
Определенного рецепта приготовления мидий нет. Выбрать его можно на свой вкус, но подавать ко столу необходимо с хрустящей, соленой картошкой, а употреблять в качестве напитка остуженное пиво.

Что устанавливают на крышах многоэтажек? Читайте также: Что устанавливают на крышах многоэтажек?

8. Аргентинское асадо

Аргентинское асадо
Это блюдо прекрасно подойдет для любителей мяса. Это кусок сочного стейка, приготовленного на раскаленных углях. Подается блюдо с кусочком хлеба, соусом чимичурри, салатом и охлажденным красным вином.

Невероятно крутые офисы! Читайте также: Невероятно крутые офисы!

9. Бразильская фейжоада

Бразильская фейжоада
Это блюдо состоит из двух видов запеченного мяса – свинины и говядины, черной фасоли, муки маниоки и специй. В качестве гарнира служат: рис, капуста, апельсин и отдельно подается острый соус.

10. Австралийский пирог-поплавок

Австралийский пирог-поплавок
Это густой суп из гороха, в центре которого плавает мясной пирог.
Источник: https://womanadvice.ru/10-tradicionnyh-blyud-izvestnyh-stran-kotorymi-oni-gordyatsya

Редкие животные, которых с каждым годом становится все меньше! Читайте также: Редкие животные, которых с каждым годом становится все меньше!

Источник