Просмотров: 1291

Самые популярные ночные клубы Филиппин

Ночная жизнь Манилы

Метро Манила – лучшее место на Филиппинах, где можно найти множество развлечений и ночных клубов. В каждом из городов есть свои уникальные места, но здесь туристы могут найти концерты самых популярных звезд и практически любой жанр музыки в самых больших суперклубах, таких как:

Валькирия. Это огромная дискотека, которая может принять до 2500 гостей, и, безусловно, один из самых больших ночных клубов в Маниле. Имея два этажа, первоклассную систему освещения и звука, множество различных баров и зон отдыха, Валькирия – стильное место, где можно танцевать всю ночь напролет под звуки музыки, исполняемые местными и международными ди-джеями, такими как Дэнни Авила, Мартин Гаррикс, Passion. Яма и многие другие, которые путешествуют по миру из одного клуба в другой.

Валькирия

Разгул во дворце. Расположенный прямо за Валькирией в том же развлекательном комплексе, Revel at The Palace – это роскошный ночной клуб, который «объединяет самых красивых и знающих людей Манилы», как они себя описывают. Вы найдете здесь роскошный декор, высококлассную и интимную обстановку и сливки международной сцены ди-джеев. Входная плата позволяет выпить 2 напитка и дает вам доступ к Palace Pool (еще одному знаменитому клубу, расположенному вокруг бассейна) и вышеупомянутой Валькирии.

Разгул во дворце

Хаос. Расположенный в City of Dreams, развлекательном комплексе районе Тамбо, Хаос – это потрясающий ночной клуб, оснащенный гидравлическим диджейским кабинетом, светодиодными шторами, распылителями Kryo и др. Постоянные и международные диджеи, в том числе такие знаменитости, как Николь Шерзингер или Лил Джон, предлагают захватывающие музыкальные стили от R&B до хип-хопа каждый вечер, что делает Хаос одним из самых модных ночных клубов в Маниле на Филиппинах.

Хаос

Королевский. Расположенный на улице Генерала Луна, рядом с отелем Berjaya Makati, Royal, как следует из названия, является роскошным местом для вечеринок в Маниле. Этот стильный клуб отличается французским и английским вдохновением, роскошным декором, высококачественным звуковым и световым оборудованием и множеством удобных VIP-залов, как на танцполе, так и в мезонине над ним. Со среды по субботу проводятся специальные тематические вечера: «Леди», «Возвращение», «Свежий» и «Все звезды». Музыка, исполняемая в Королевском ночном клубе, представляет собой смесь House, EDM, Top 40, Mash Up и Hip Hop.

Королевский клуб

71 Грамерси. Это место немного отличается от остальных, поскольку это не совсем ночной клуб, а скорее нью-йоркский лаунж-бар и ресторан, в котором вы можете танцевать. Вторым фактом, который делает его выдающимся, является его расположение на 71 этаже здания Gramercy Residence. С открытой террасы на крыше с баром открывается великолепный вид на Метро Манила, и некоторые из лучших ди-джеев приезжают сюда, чтобы сделать этот оригинальный ночной клуб одним из самых жарких мест в городе.

71 Грамерси

Ночные клубы Себу

Расположенный в регионе Висайя, королевский город на юге славится своей исторической и культурной жизнью. В последние годы он также стал известен ночными развлечениями острова Мактан и Себу на Филиппинах. Здесь казино соседствуют с прекрасными пляжами и зажигательными ночными клубами. Некоторые из них:

Лив. В поисках ночных клубов в Себу туристы неизбежно окажутся в LIV, напоминающим Miami Super Club и конкурирующим с некоторыми из вышеупомянутых мест в Маниле. Благодаря просторному танцполу, второму балконному этажу и более чем энергичной толпе молодых людей Лив является эталоном клубной электронной музыки в Себу.

Клуб Лив в Себу

Ибица. Это изысканный бар и ресторан с потрясающим видом на океан. Он ориентирован на более искушенных зрителей и сочетает в себе визуальное искусство и музыку, явно вдохновленную европейским материком. Ежедневная программа включает живые выступления шоу-команды Ибицы, в том числе живое пение, танцы, диско и латиноамериканскую музыку, а также танцы с огнем и трюки.

Ибица, Себу

Боракай – остров, который никогда не спит

Лазерные лучи, заводные ритмы и прохладные приятные ветры на пляже создают сюрреалистическую картину вечеров в ночных клубах Боракая на Филиппинах, таких как:

Эпик. Это место, расположенное в центре острова, рядом с торговым центром D’Mall на Белом пляже, предлагает изысканные блюда и вечеринки мирового класса с видом на море. Здесь под смесь последних музыкальных трендов в исполнении именитых ди-джеев зажигают тусовщики со всех уголков мира.

Клуб Эпик

Пара. Paraw – чрезвычайно популярный клуб, способный вместить до 1000 гостей. Расположенный прямо на Белом пляже (Станция 1), он находится в двухэтажном здании, оформленном в стиле, который сочетает в себе местные и современные влияния. Туристы могут танцевать на песке или деревянном паркете под самые последние ритмы местных и международных ди-джеев. Оснащенный превосходным светом и звуком и предлагающий изысканные блюда и коктейли, этот клуб – отличное место для отдыха или вечеринки.

Club Paraw

Источник