Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Лучше всего идти в фастфуд в час пик
Оптимальным временем посещения фастфуда считаются два временных промежутка: с 11 до 13 и с 18 до 20. Поскольку в это время заведения обычно переполнены посетителями, еда на кухне долго не лежит и ее не разогревают дополнительно. Значит, в это время вам точно достанется свежеприготовленная пища.
Открытая дверь на кухню и запах фастфуда, разносимый по заведению — это рекламная уловка
Оставить дверь на кухню в фастфуде открытой есть смысл хотя бы для того, чтобы запах еды распространялся по всему заведению (и даже по улице) и привлекал посетителей.
Читайте также:
Вот как выглядят японские модники и модницы!
Пища быстрого приготовления имеет ярко выраженный приятный запах, который распаляет аппетит сам по себе. Почувствовав его, даже не слишком голодный человек может зайти в заведение и заказать себе что-нибудь.
Если вам нужна свежайшая картошка фри, заказывайте ее без соли
Не всегда это возможно, но если вам нужна картошка «с пылу с жару», попросите официанта, чтобы вашу порцию не солили. Секрет в том, что картошку обычно солят сразу после того, как она готова. Если вы попросите ее не солить, повару потребуется приготовить отдельную порцию для вас. Это гарантия того, что ваша картошка фри точно будет свежей.
Читайте также:
Две вещи, которые отличают японцев от всех остальных народов мира. ЭТОГО не встретишь больше нигде!
Картофель фри из фастфуда состоит из 19 ингредиентов
Именно столько требуется, чтобы придать блюду знакомый всем запах и вкус. Одним из них, конечно, будет картофель, но остальные 18 включают в себя масла, усилители вкуса и другие добавки. Такое блюдо можно назвать вкусным — но не полезным.
Читайте также:
18 захватывающих фото, способных отвлечь от насущных проблем
Современный фастфуд значительно калорийнее, чем аналогичные блюда 20-летней давности
Отчасти это объясняется тем, что порции фастфуда стали значительно больше. С 80-х годов прошлого века чизбургер стал калорийнее на 75 процентов, пицца — на 70, а калорийность картофеля фри за это время увеличилась в два раза.
Содержание сахара в молочном коктейле превышает дневную норму в 2-3 раза
В день человеку требуется 25-50 граммов сахара, тогда как в одной порции молочного коктейля его 80 граммов.
Читайте также:
Капибара — самое доброе существо на планете, с которым все хотят дружить
Автоматы с газировкой — рассадник вредных бактерий
Такие автоматы очень трудно отмывать от грязи, а сладкая, липкая вода — это идеальная среда для размножения вредных бактерий и подобных организмов. Можно только представить себе, сколько их там может образоваться со временем.
Читайте также:
А ты не задумывался, почему во многих гостиницах нет комнаты с номером 420?
Газировка в фастфуде стоит дешевле, чем чай и кофе, потому что эти напитки подогревают аппетит
Фастфуд устанавливает более низкие цены на сладкую газировку, поскольку ему выгодно, чтобы покупатели выбирали именно их.
Во-первых, такими напитками не получится утолить жажду (вне зависимости от объема употребленной жидкости). Во-вторых, углекислый газ, содержащийся в них, вызывает аппетит. Это побудит посетителей заведения заказывать все больше и больше еды.
Читайте также:
Поразительные портреты женщин из племени маори, лица которых украшены татуировками
В фастфуде нет столовых приборов: таким образом ресторан быстрого питания «давит» на инстинкты клиентов
Человек получает от приема пищи гораздо больше удовольствия, когда ест ее руками, чем когда использует столовые приборы.
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники