Просмотров: 1360

Сокровенные тайны и секреты быстрой еды

 Лучше всего идти в фастфуд в час пик

Лучше всего идти в фастфуд в час пик
Оптимальным временем посещения фастфуда считаются два временных промежутка: с 11 до 13 и с 18 до 20. Поскольку в это время заведения обычно переполнены посетителями, еда на кухне долго не лежит и ее не разогревают дополнительно. Значит, в это время вам точно достанется свежеприготовленная пища.

Открытая дверь на кухню и запах фастфуда, разносимый по заведению — это рекламная уловка

Открытая дверь на кухню и запах фастфуда
Оставить дверь на кухню в фастфуде открытой есть смысл хотя бы для того, чтобы запах еды распространялся по всему заведению (и даже по улице) и привлекал посетителей.

«Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час Читайте также: «Я скоро умру» — спокойно произнесла Оля, прося Тanyu помочь заботиться о её сыне в трудный час

Пища быстрого приготовления имеет ярко выраженный приятный запах, который распаляет аппетит сам по себе. Почувствовав его, даже не слишком голодный человек может зайти в заведение и заказать себе что-нибудь.

 Если вам нужна свежайшая картошка фри, заказывайте ее без соли

Если вам нужна свежайшая картошка фри, заказывайте ее без соли
Не всегда это возможно, но если вам нужна картошка «с пылу с жару», попросите официанта, чтобы вашу порцию не солили. Секрет в том, что картошку обычно солят сразу после того, как она готова. Если вы попросите ее не солить, повару потребуется приготовить отдельную порцию для вас. Это гарантия того, что ваша картошка фри точно будет свежей.

Этот опустевший город в 6 раз больше Нью-Йорка, а о нём почти никто слышал… Читайте также: Этот опустевший город в 6 раз больше Нью-Йорка, а о нём почти никто слышал…

Картофель фри из фастфуда состоит из 19 ингредиентов

Картофель фри из фастфуда
Именно столько требуется, чтобы придать блюду знакомый всем запах и вкус. Одним из них, конечно, будет картофель, но остальные 18 включают в себя масла, усилители вкуса и другие добавки. Такое блюдо можно назвать вкусным — но не полезным.

Вот как выглядят японские модники и модницы! Читайте также: Вот как выглядят японские модники и модницы!

 Современный фастфуд значительно калорийнее, чем аналогичные блюда 20-летней давности

Современный фастфуд значительно калорийнее
Отчасти это объясняется тем, что порции фастфуда стали значительно больше. С 80-х годов прошлого века чизбургер стал калорийнее на 75 процентов, пицца — на 70, а калорийность картофеля фри за это время увеличилась в два раза.

 Содержание сахара в молочном коктейле превышает дневную норму в 2-3 раза

Содержание сахара в молочном коктейле
В день человеку требуется 25-50 граммов сахара, тогда как в одной порции молочного коктейля его 80 граммов.

Как раньше выглядели привычные нам овощи и фрукты Читайте также: Как раньше выглядели привычные нам овощи и фрукты

Автоматы с газировкой — рассадник вредных бактерий

Автоматы с газировкой
Такие автоматы очень трудно отмывать от грязи, а сладкая, липкая вода — это идеальная среда для размножения вредных бактерий и подобных организмов. Можно только представить себе, сколько их там может образоваться со временем.

Эта дорога на середине пролива переходит с моста в подводный тоннель… Читайте также: Эта дорога на середине пролива переходит с моста в подводный тоннель…

Газировка в фастфуде стоит дешевле, чем чай и кофе, потому что эти напитки подогревают аппетит

Газировка в фастфуде
Фастфуд устанавливает более низкие цены на сладкую газировку, поскольку ему выгодно, чтобы покупатели выбирали именно их.

Во-первых, такими напитками не получится утолить жажду (вне зависимости от объема употребленной жидкости). Во-вторых, углекислый газ, содержащийся в них, вызывает аппетит. Это побудит посетителей заведения заказывать все больше и больше еды.

Почему евреи так одеваются Читайте также: Почему евреи так одеваются

В фастфуде нет столовых приборов: таким образом ресторан быстрого питания «давит» на инстинкты клиентов

В фастфуде нет столовых приборов
Человек получает от приема пищи гораздо больше удовольствия, когда ест ее руками, чем когда использует столовые приборы.

Источник