Перекус на бегу — это не очень полезно, но удобно. Во время путешествия, не всегда есть время кушать в ресторане. Мы привыкли перекусывать пирожками и хот-догами, но в мире есть другая еда для этих целей. Вот чем можно быстро подкрепиться в других странах мира.
Жареная селедка. Швеция
Фото: proturizm.club
Жареная сельдь с хрустящей корочкой под луковым соусом. Жареная сельдь под луковым соусом — один из самых популярных шведских рецептов.
Пеше Фритто аль Коно. Италия
Фото: proturizm.club
Жареные креветки, кальмары и мелкая рыбка в конусе. Очень вкусно!
Пау-ди-Кейжу. Бразилия
Фото: s-media-cache-ak0.pinim
Запечённые сырные булочки из маниоковой муки. Начинкой может служить плавленый сыр, ветчина, сыр чеддер.
Бакалайтос – фриттеры. Доминикана
Фото: racion.net
Самбуса, Кения
Нам это блюдо более известно как самса.
Фото: novate