Просмотров: 1582

Вот, что делают британки, если их не берут замуж

Home » Вот, что делают британки, если их не берут замуж

На протяжении 4 британка Джилл Шарп выкладывала в соц сети снимки, созданные ею в фотошопе с абсолютно незнакомым мужчиной, она позиционировала его как своего бой-френда. В реальной жизни они не встречались.

Джилл демонстрировала фотографии с  романтическими путешествиями для двоих и милыми подарочками от своего парня.  Для близких ее возлюбленный был всегда занят, либо в отъезде.

Представьте только! Такой «роман» длился 4 года! И это продолжалось бы и дальше, но друзья Джилл случайно  наткнулись на реальную страничку парня. И он рассказал им, что не знает Джилл и обручен с совершенной другой девушкой.

Джилл Шарп  не только подделывала свои снимки с помощью фотошопа и вела от имени своего несуществующего жениха фейковый аккаунт. Она  ради фотографий совершила поездку в Лондон, повторив маршрут Грэма и его настоящей девушки, незадолго до этого также приезжавших в столицу Великобритании.

После того как все узнали об обмане Джилл  удалила все аккаунты в соцсетях.  А полиция, куда впоследствии обратился Грин, не нашла в действиях женщины ничего незаконного.

Источник