Просмотров: 1937

Все познается в сравнении и эти фото тому доказательства

А Вы представляли размеры этих животных, вещей, объектов  в сравнении с другими объектами нашего мира? Мы сейчас Вас удивим!

 Взрослый вомбат

вомбат
А вы знаете, кто такой вомбат? Нет, это не медвежонок. И не крупный хомяк. Это милое и очаровательное роющее, сумчатое млекопитающее из Австралии. Наверняка, обнимашки с таким крупным обаяшкой понравятся всем.

 Огромная морская черепаха

черепаха
“Морская черепашка по имени…”. Наташкой назвать такую великаншу язык не поворачивается. Но девушка запомнит эту встречу на всю жизнь.

 Гигантская африканская сухопутная улитка

улитка
Если вам всегда было интересно, как выглядит улитка вблизи, но вы не могли рассмотреть ее, то вот вам, пожалуйста. Эта милая мордашка, напоминающая зайчика, легко помещается в руках. Но вот все-таки разглядеть ее глаза вам будет сложно.

Земля внутри солнца

земля
А вот этим может впечатлить нас наша Вселенная. Представьте себе, насколько велико наше солнце, что может вместить в себя столько планет Земля, сколько насыпано в этой банке. Удивлены!?

 Орлиный коготь и человеческая рука

коготь
Воистину, это равный бой. Встреться они на поединке, бой был бы не на жизнь, а на смерть. Природа наделяет животных такими же привилегиями, что и человека. Об этом стоит помнить.

Миллиард

миллион
Да, да. Миллиард. Вы просто не можете представить себе, насколько миллиард больше миллиона. Один миллион секунд — это 11 дней. А один миллиард секунд — это 31,5 года. Теперь почувствовали разницу?

 Размер сердца синего кита

кит
Просто подумайте, что сердце синего кита больше человеческого роста. И просто на секунду представьте, какой же огромный сам кит.

Титаник и современный круизный лайнер

титаник
А вот творение рук человека. Посмотрите, насколько мал Титаник по сравнению с современным круизным лайнером.

Кетцалькоатль

Кетцалькоатль
Это самое большое летающее животное, существовавшее миллионы лет назад. Почему самое большое? Посмотрите на его размеры по сравнению с человеком.

 Раздутые легкие лошади

лошадь
Вот так выглядят легкие среднестатистической лошади, когда она набирает в грудь воздуха. Наверняка, вы этого никогда не видели.

 Великие пирамиды

пирамида
Многие люди бывали в знаменитой Гизе — родине египетских пирамид. И, конечно, все делали фотографии на их фоне, а также, в гробницах. Но не все могут представить их величие. Посмотрите, какая огромная пирамида по сравнению с человеком. Даже один ее камень больше человеческого роста. Действительно, впечатляет и удивляет одновременно.

 Волк и койоты

волк
В животном мире тоже встречаются как маленькие, так и большие особи. Вот, например, волк по сравнению с двумя койотами. Выглядит угрожающе и громадно.

 Горбатый кит и дайвер

дайвер
Дружба между животными и человеком может быть крепкой, несмотря на большую разницу в росте. Доказано многими дайверами.

Лось

лось
А вот лось в городской среде. И говорить не нужно о его величии. Припаркованные сзади автомобили создают нужный контраст.

Гребнистый крокодил

крокодил
Просто взгляните и наслаждайтесь мощью и величием этого хищника.

“Давид”

давид
Знаменитый “Давид” Микеланджело. Удивительно, но скульптор создавал свой шедевр сам без помощи нанотехнологий и 3D-принтеров.

Лапа гориллы

горилла
Нет, это не кадры из фильма “Кинг-конг”. Это лапа настоящей гориллы. И не приведи Господь когда-нибудь оказаться в них.

 Комета и Лос-Анджелес

комета
А вот еще одна фантазия, призванная показать величие космоса. Обычная комета в несколько десятков раз больше и крупнее знаменитого «Города грехов».

Подземный кабель в 400 000 Вольт

кабель
По сравнению с человеческой рукой это просто огромная штуковина. И хорошо, что она скрыта глубоко в земле.

 США и Луна

сша
Американцы очень любят Луну. Вот и на сей раз решили сравнить масштабы своей страны с небесным светилом. Вот что из этого получилось.

 Гигантский морской скат

скат

Источник