Эталоны мужской красоты в разных странах мира

Австралия

serfer

Популярные таблоиды, проводя опросы на тему «самый красивый и привлекательный мужчина», первые строчки отдают представителям австралийской элиты. Все потому, что мужчины данной национальности очень внимательно относятся к своему внешнему виду. Именно в Австралии особой популярностью пользуются услуги пластических хирургов (коррекция носа, пластика ушей, подтяжка лица). Однако не стоит сбрасывать со счетов и естественную среду обитания. Жаркое солнце круглый год позволяет получать великолепный бронзовый оттенок тела. Увлечения водными видами спорта (например, серфингом) делают мужские тела подтянутыми и украшают рельефными мышцами, что очень нравится противоположному полу.

Корея

koreec

Азиаты очень щепетильно относятся к своему внешнему виду. Не стоит удивляться, если однажды вы увидите у корейца косметичку или встретите его в салоне красоты, делающего омолаживающие маски и стильную укладку. В наши дни многие мужчины азиатских стран предпочитают посещать пластических хирургов, чтобы увеличить разрез глаз и избавиться от ненавистного «третьего» века.

Индия

indiec

Индийские мужчины прикладывают неимоверные усилия для поддержания привлекательного внешнего вида. Если однажды вам посчастливится заглянуть в гости к индийцу, вы можете наткнутьсяна туалетный столик со множеством всевозможных кремов и прочих косметических средств. Особое внимание они уделяют волосам и растительности на лице. Стилисты отмечают, что в последнее время особо популярными стали услуги по изменению цвета волос у местных мужчин.

Россия

russkie_mujchini

Наши соотечественники являются эталоном красоты для представительниц большинства стран постсоветского пространства. Ведь эти бруталы будто сошли с обложек журналов: крепкая стать, высокий рост, сильные руки, светлые глаза, уверенная походка. И хотя представители данной расы имеют в своем арсенале минимальный набор средств для ухода за внешностью (бритва, зубная щетка и какой-нибудь парфюм), они все равно умудряются оказывать на женскую половину неизгладимое впечатление.

Франция

francuz

Модные тенденции этой страны требуют, чтобы мужчины выглядели максимально ухожено и привлекательно. Не стоит удивляться, но их гардероб мало чем отличается от женского. В их шкафах можно отыскать огромное количество всевозможных модных аксессуаров (шейные платки, шляпы, шарфы, перчатки и т.д.). Отдельное внимание они уделяют сияющей улыбке, идеальному маникюру, аккуратной прическе. Кстати пиком привлекательности у французов считается легкая небритость. Выходя за пределы своего жилья, французские мужчины в любой момент готовы к встрече прелестницы во всеоружии.

Великобритания

paren_s_tatu

В настоящее время англичанки отдают предпочтения загорелым красавцам с гладко выбритым лицом. Поэтому сильный пол в этой стране активно посещает солярий и наносит автозагар. Также у англичан в моде украшать свои тела рисунками, поэтому в ближайшем будущем мастера тату-салонов без работы не останутся.

Италия

paren

Италия всегда была законодательницей модных тенденций, поэтому немудрено, что проживающие там мужчины проявляют повышенный интерес к всемирно известным брендам. Однако любовь к дорогой одежде от известных дизайнеров великолепно сочетается с мужеской харизмой и солидной внешностью. Эти модники не забывают следить за своим телом и стабильно посещают спортзал. Итальянки без ума отсвоих соотечественников, которые умело миксуют веселый характер, хороший вкус, мужественность и обеспеченность.

США

Djeyson_Stethem

Все новое – хорошо забытое старое. Несмотря на все модные тенденции и течения, большинство американских мужчин все больше склоняются к образу брутального лесоруба. Высокий рост, крепкая фигура и небритый подбородок (причем, борода частенько неухоженная), автоматически делают такого красавца «секс-символом». Гардероб таких бруталов тоже непритязателен: потрёпанные и растянутые майки, кожаные куртки, джинсы и казаки.

Бразилия

brazilec

Красавицы всей планеты считают, что эта нация производит на свет самых привлекательных мужчин. Именно в этом уголке земного шара природа потрудилась на славу. Бразильские парни обладают смуглой кожей, светлыми глазами, русыми волосами, крепкими белоснежными зубами, идеально сложенной фигурой и легкой походкой. Они не нуждаются в услугах пластических хирургов и косметологов и довольно редко прибегают к помощи изысканных косметических средств по уходу за собой.

Источник