Колоритная Азия! Самые популярные направления!

Сием-Рип, Камбоджа

Сием-Рип — это столица провинции Сием-Рип в Камбодже. Одним из наиболее известных мест для посещения является храм Ангкор-Ват. Кроме того, здесь расположено огромное количество древних храмов, музеев, старый рынок и Камбоджийская культурная деревня. Даже с таким большим количеством туристических достопримечательностей, город по-прежнему не чувствует себя переполненным. Здесь вы можете погрузиться в культуру и обычаи местных жителей без суматохи и шума вокруг.

Заповедник Бокео, Лаос

Расположен в провинции Бокео в Лаосе, этот заповедник был создан для защиты исчезающего вида гиббонов. Здесь вы можете посмотреть на этих удивительных животных, насладиться пешей экскурсией по живописному лесу или заказать особую программу «Опыт гиббона: водопад», который включает в себя три часа треккинга вдоль реки Нам Нга.

Куала-Лумпур, Малайзия

Куала-Лумпур является столицей Малайзии. Это удивительное место для посещения, благодаря многообразию достопримечательностей, демонстрирующих величие современной архитектуры. Самые популярные туристические места – это Чайна-таун, башни-близнецы Петронас, пещеры Бута и Центральный рынок. Этот город имеет большое разнообразие выдающихся мест, которые каждый человек должен увидеть собственными глазами. Красота города заключается в удивительном сочетании старых, традиционных зданий с современными небоскребами.

Деревня Радуга, Тайвань

Некоторое время назад, один старик начал рисовать. Имя этого человека – Хуан Юн-Фу, также известный, как дедушка Радуга. Он жил в скучной военной деревне и однажды решил сделать это место более красочным. Сейчас деревня Радуга притягивает уникальной историей и великолепными яркими рисунками, которые найдут отклик в сердце каждого человека.

Дельта реки Меконг, Вьетнам

Река Меконг являет собой торговый путь, которым местные жители доставляют свой урожай на продажу. Плавая вдоль реки, наслаждаясь красивыми тропическими видами, здесь вы можете найти почти все мыслимые в природе фрукты. Кроме этого, на берегу расположены старинные храмы и главный город, в котором приветливые местные жители встретят вас с распростертыми объятиями.

Источник