14 абсолютно безумных блюд США, при виде которых аппетит пропадает навсегда
Все знают, что американские еда не относится к разряду полезной и здоровой, но зачастую также можно услышать мнение, что она просто нереально аппетитная и вкусная. Время от времени даже самый заядлый ЗОЖевец срывается на какой-нибудь бургер или картошку фри с колой. Как выяснилось, знаменитый американский фастфуд — это далеко не все, чем может похвастаться кухня Америки. Здесь есть множество других весьма калорийных и по-настоящему «диких» блюд, от одного вида или названия которых любого иностранца захлестнет волна тошноты. Сейчас вы поймете, что бургеры и жареная картошка — это действительно заоблачно вкусно по сравнению с вот этим.
Жареная гремучая змея
Особенно это блюдо популярно в Техасе.
Маринованные свиные ножки
На юге США считаются отличным вариантом перекуса.
Жареная «Кока-Кола»
Мука, яйца и стакан колы смешиваются и жарятся. Можно только представить, что из этого выходит.
Сэндвич из пончика
Обед с десертом, два в одном.
Пирог с чипсами «Фрито»
Очень острое мясо, сыр и кукурузные чипсы.
Сосиски из аллигатора
Хот-доги с такими сосисками очень распространены в Новом Орлеане.
Пюре из сладкой картошки, запеченное с зефиром
Это в общем-то и есть весь рецепт.
«Мусорная тарелка»
Это салат из вареных макарон с майонезом или бобов, картошки фри, чизбургера или хот-дога, курицы, ветчины и сыра. Плюс горчица, кусочки хлеба, кетчуп, лук и фирменный острый соус.
Кока-кола с арахисом
Дивный коктейль из южных штатов.
Сырный «спрей»
То, что вылазит из этой баночки и напоминает густой сырный соус, на самом деле не содержит сыра вообще. Он полностью искусственный.
«Устрицы Роки Маунтин»
На самом деле это яички быков, баранов или свиней, обжаренные в муке, соли и перце.
Маринованные огурцы, вымоченные в рассоле из фруктового порошка (Kool-Aid)
Наверное, это придумали беременные.
Жареное масло
Куски сливочного масла, обваленные в сахаре и корице, замороженные и поджаренные.
И снова жареное. Теперь «Сникерс»
«Сникерс» обмакивают в специальную смесь, жарят на сковородке, а перед подачей поливают карамелью и посыпают сахарной пудрой.