Оказывается не все правильно есть с ножом и вилкой! Многие продукты нужно и правильно есть руками, даже если Вы находитесь в дорогущем ресторане!
Читайте также:
Вот откуда взялись эти популярные нынче символы!

К устрицам подаются специальные вилочки, которыми вы помогаете себе отделить мякоть от «ножки». Но потом устрицу принято выпивать. Конечно, вы можете не любить употреблять их вместе с жидкостью, но устрицы тем не менее едят руками, а не этой маленькой вилочкой. Она выступает в роли вспомогательного инструмента. Мидии – отдельная история. Для мидий приборы не нужны. В кастрюльке надо найти пустую ракушку, взять ее в правую руку. В левую берем полуоткрывшиеся ракушечки и как пинцетом достаем оттуда мякоть пустой ракушкой в правой руке.
Читайте также:
Это художник бьет витрины! И посмотрите как красиво!
Читайте также:
Девочка раскрыла страшную правду о «новом папе» и слезы на грани разоблачения!






Если же в ресторане вам подали блюдо и вы не понимаете, как с ним справиться, спросите у официанта. Часто шеф-повара столь изобретательны в своей подаче, что без инструкции механика трапезы не ясна. Чего стесняться – официант работает именно для того, чтобы вам было хорошо и вкусно.
Читайте также:
Как делают ирландский виски, и почему ЭТО должен увидеть даже трезвенник
Читайте также:
Вечно молодые люди! Что-то они точно скрывают!
Читайте также:
Место, где люди не болеют и живут более 160 лет!